В число партнёров Apple Pay вошло ещё 7 кредитных союзов и банк

apple pay bank of america

apple pay bank of americaApple Pay подписала соглашение о сотрудничестве ещё с восемью новыми партнёрами из числа кредитных организаций, увеличив тем самым число потенциальных пользователей на 2 млн человек. Всего за три месяца с момента начала работы новая платёжная система привлекала в партнёры 39 банков и кредитных организаций. Список новых партнёров Apple Pay включает одного из крупнейших кредитных союзов США Security Service Federal Credit Union (SSFCU).

Apple Pay подписала соглашение о сотрудничестве ещё с восемью новыми партнёрами из числа кредитных организаций, увеличив тем самым число потенциальных пользователей на 2 млн человек. Всего за три месяца с момента начала работы новая платёжная система привлекала в партнёры 39 банков и кредитных организаций. Список новых партнёров Apple Pay включает одного из крупнейших кредитных союзов США Security Service Federal Credit Union (SSFCU).

Промо код на iphone в екатеринбурге

Изначально он был создан для обслуживания сотрудников службы безопасности ВВС США. В настоящее время численность участников SSFCU составляет 925 тыс. человек, проживающих в Колорадо, Техасе и Юта, а суммарная стоимость активов равна $8 млрд. Также в число партнёров вошёл кредитный союза Partners Federal Credit Union, включающий порядка 100 тысяч сотрудников компании Walt Disney, а также актёров и членов их семей.

Кроме того, партнёрами Apple Pay стали кредитные союзы Consumers Credit Union, Virginia Credit Union, Cyprus Federal Credit Union, Fairwinds Credit Union, Mountain America Credit Union и региональный банк Customers Bank.

Вообще-то кредитные союзы пока не спешат заключать соглашения с Apple Pay. Из первой десятки крупнейших кредитных союзов США по числу участников или величине активов партнёрами Apple Pay являются лишь два — SSFCU и Navy Federal.

Совсем другая картина наблаюдается в банковской сфере. Из десяти крупнейших банков США лишь два — Bank of New York Mellon и HSBC — не стали подписывать соглашение с Apple Pay, так как имеют минимальное присутствие в сфере обслуживания физических лиц.

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.