Пользователи Nexus 6 столкнулись с проблемой отваливающейся задней крышки

0040303c92926ebadbba295bf5b71

0040303c92926ebadbba295bf5b7Новая модель смартфона от Google – Nexus 6, выпущенная в 2014 году, со времени выхода пользуется стабильным спросом среди покупателей. Однако, проблема качества сборки девайса, массированно обсуждаемая в последнее время владельцами Nexus6 в соцсетях, до сих пор не решена производителем. Сотни пользователей жалуются, что задняя крышка смартфона постоянно несанкционированно открывается. Причины раздражающего неудобства называются разные.

Новая модель смартфона от Google – Nexus 6, выпущенная в 2014 году, со времени выхода пользуется стабильным спросом среди покупателей. Однако, проблема качества сборки девайса, массированно обсуждаемая в последнее время владельцами Nexus6 в соцсетях, до сих пор не решена производителем. Сотни пользователей жалуются, что задняя крышка смартфона постоянно несанкционированно открывается. Причины раздражающего неудобства называются разные.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Все начиная от слабого крепления крышки до слишком больших размеров батареи, не помещающейся в корпусе девайса.

Не закрывающаяся надежно крышка стала причиной многочисленных возвратов Nexus 6 продавцам, которые без споров заменяют возвращаемые устройства на новые, но и в них также отмечаются аналогичные проблемы с корпусом.

Официального ответа Google о проблеме пока не поступало. Нужно сказать, что и проблемы отваливающейся крышки отмечаются далеко не всеми пользователями.

via it-territory.net

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Крышка то должна сниматься или он как айфон неразборный?

    Ответить
  2. uthark

    Хех, это единичные случаи, где вы нашли информацию про “сотни”? И ещё, вставляйте ссылки на оригиналы новостей.

    Ответить