iPhone 6 против болгарки

iphone 6 review

iphone 6 reviewЧто только с iPhone 6 уже не делали. Из последнего особенно животрепещущие ощущения доставило видео с кипячением яблочного смартфона в газировке, держали 24 часа в сугробе, били шокером. Однако сейчас сегодня ребята из TechRax решили противопоставить новенькому iPhone 6 обычную болгарку. Удивительно, но дойдя после повреждения экрана телефон все еще работал, несмотря на дефекты изображения. Однако когда болгарка дошла до батареи аппарат отключился навсегда.

Что только с iPhone 6 уже не делали. Из последнего особенно животрепещущие ощущения доставило видео с кипячением яблочного смартфона в газировке, держали 24 часа в сугробе, били шокером. Однако сейчас сегодня ребята из TechRax решили противопоставить новенькому iPhone 6 обычную болгарку. Удивительно, но дойдя после повреждения экрана телефон все еще работал, несмотря на дефекты изображения. Однако когда болгарка дошла до батареи аппарат отключился навсегда.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]1DuXpDWnA7A[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    А мне нравится видео у TechRex он прям извращенец. Так и хочу что бы эта сучка отжарила меня. Это видео немного злое. А так у него с юморком эксперименты. Любопытные.

    Ответить
  2. Дима

    До последнего ждал и надеялся, что он этим дымом задохнется,тварь бессердечная. Раньше спокойно смотрел подобного рода видео,но после повышения цен прям слезы на глаза.

    Ответить
  3. Яр

    Да он просто не в себе :bandit:

    Ответить
  4. Билдер

    Видимо чувак первый раз в руке болгарку держит и не знает, как разлетевшиеся диски в живую плоть вонзаются :evil:

    Ответить