Apple захватила 33% рынка Южной Кореи

apple vs samsung

apple vs samsungАналитики Counterpoint сообщают, что в прошлом квартале Apple умудрилась резко увеличить свою долю на рынке Южной Корей благодаря новым смартфонам iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Присутствие яблочной компании на рынке увеличилось с 15% до 33% – более чем в два раза за один квартал. Несмотря на то, что Samsung продолжает лидировать на этом рынке, в основном из-за географических преимуществ, рост Apple уже начинает угрожать первому месту.

Аналитики Counterpoint сообщают, что в прошлом квартале Apple умудрилась резко увеличить свою долю на рынке Южной Корей благодаря новым смартфонам iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Присутствие яблочной компании на рынке увеличилось с 15% до 33% – более чем в два раза за один квартал. Несмотря на то, что Samsung продолжает лидировать на этом рынке, в основном из-за географических преимуществ, рост Apple уже начинает угрожать первому месту.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компания Apple вообще стала первым иностранным производиетем смартфонов, который смог захватить больше 20% рынка Южной Кореи, выйдя на второе место. Доля рынка Samsung рухнула с 60% до 46%. Доля же LG Electronics опустилась на 14%.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.