Apple iPhone 6 и 6 Plus переманивают пользователей Android

iphone 6 review

iphone 6 reviewВ ходе телеконференции, посвящённой финансовой деятельности компании в первом фискальном квартале 2015, CEO Apple Тим Кук ответил на вопрос о разнице в объемах продаж между 4,7-дюймовом iPhone 6 и 5,5-дюймовом iPhone 6 Plus. Он отказался приводить цифры, но подтвердил что iPhone 6 стал наиболее популярной моделью. “Оба устройства были популярны, учитывая объем продаж в 74,5 миллиона устройств. Оба показали себя очень хорошо, вместе с iPhone 5s и iPhone 5c”, — заявил Кук.

По его словам, ярко выражена разница в популярности моделей по различным регионам. Часть из них предпочитала iPhone 6 Plus, в то время как другая склонялась к iPhone 6. Кук не указал конкретные регионы, но, согласно статистике, в азиатском регионе популярность iPhone 6 Plus была выше.

В ходе конференции CEO Apple также заметил, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus показали лучший за последние три года результат по привлечению пользователей конкурирующей платформы Android. Также он отметил, что на данный момент лишь малая часть пользователей iPhone перешла на новые модели, и это говорит о перспективе дальнейшего роста продаж. iPhone 6 и iPhone 6 Plus привлекли больше новых пользователей для компании, чем предыдущие модели Apple.

Кук отметил, что компания получает положительные отзывы о качестве продукции, и что iPhone показал потрясающий рост на развивающихся рынках. Компания ожидает приток новых пользователей смартфона во втором квартале 2015 года.

“Мы считаем, что это лучший смартфон в мире”, — заявил CEO Apple.

Продажи iPhone выросли за год на 46 процентов за год и достигли 74.5 миллиона устройств. Прибыль от продажи смартфонов Apple составила 74,6 миллиарда долларов за квартал, 69% процентов от общей прибыли компании.

via internetua.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Brainbot

    Стакими ценами они никого не переманят, в России уж точно :straight:

    Ответить