В Красноярске признали законным раздевание в клубе за iPhone

iphone 5s rear camera

iphone 5s rear camera 250x234Красноярская полиция завершила проверку инцидента с раздеванием трех девушек в ночном клубе города. Состава преступления правоохранители не нашли. Напомним, что в конце ноября в социальных сетях распространили видео, на котором три девушки раздеваются на сцене одного из красноярских клубов ради приза — iPhone 5S. Однако победительнице, снявшей с себя всю одежду, вместо модного смартфона вручили лишь пустую коробку от гаджета.

Организаторы конкурса пояснили, что это была «проверка морально-нравственных ценностей». По данному факту полиция провела 10-дневную проверку.

— Состава преступления не обнаружено, поэтому участники инцидента не будут привлекаться ни к уголовной, ни к административной ответственности. Для урегулирования гражданско-правовых отношений с организаторами конкурса девушке рекомендовано обратиться в суд, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Добавим, что акция, по словам ведущих конкурса, была проведена в рамках социального эксперимента Rakamakafo. Подобный розыгрыш устроили видеоблогеры на ночи первокурсника в одном из клубов Санкт-Петербурга. Позже идею взяли на вооружение ночные заведения других городов страны.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mb

    в московских клубах до сих пор студентки раздеваются за бутылку шампуня (есть такой конкурс мокрая майка :evil: )

    Ответить