TAG Heuer официально подтвердила разработку умных часов

tag heuer

tag heuerTAG Heuer сообщила о намерении выпустить собственные умные часы, запланировав анонс аксессуара на конец 2015 года (однако не исключено, что он состоится позже). «Мы начали реализацию проекта около четырех месяцев назад, заключили несколько партнерских соглашений, и вероятно, произойдет несколько поглощений», — рассказал глава TAG Heuer. По его словам, дизайн умных часов будет максимально приближен к классическому, который «не теряет со временем своей ценности».

TAG Heuer сообщила о намерении выпустить собственные умные часы, запланировав анонс аксессуара на конец 2015 года (однако не исключено, что он состоится позже). «Мы начали реализацию проекта около четырех месяцев назад, заключили несколько партнерских соглашений, и вероятно, произойдет несколько поглощений», — рассказал глава TAG Heuer. По его словам, дизайн умных часов будет максимально приближен к классическому, который «не теряет со временем своей ценности».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ранее глава TAG Heuer считал, что выпуск умных часов неоправдан и компания не станет выходить на новый для нее рынок. «Мы хотим выпустить умные часы, но не хотим копировать Apple и в принципе следовать по чьему-либо пути», — заявлял ранее Жан-Клод Бивер. Топ-менеджер TAG Heuer также отметил, что часы Apple, например, быстро утратят привлекательность с точки зрения эстетики: они «слишком женственные и практически не отличаются от уже существующих аналогов».

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Ура ^_^

    Ответить