Sony Pictures рассматривала Тома Круза на роль Джобса

1317975 7

1317975 7Актера на роль Стива Джобса в новом биографическом фильме не могут выбрать уже давно. В кандидатах ходили и Кристиан Бейл, и Леонардо Ди Каприо. Сегодня издание Ars Technica обнародовало письма Аарона Соркина, в которых упоминается еще один звездный актер на главную роль в байопике — Том Круз. Именно его сценарист изначально видел в роли Стива. Кандидатуру Соркин обсудил с Дэнни Бойлом и Скоттом Рудиным, но они были несогласны.

Актера на роль Стива Джобса в новом биографическом фильме не могут выбрать уже давно. В кандидатах ходили и Кристиан Бейл, и Леонардо Ди Каприо. Сегодня издание Ars Technica обнародовало письма Аарона Соркина, в которых упоминается еще один звездный актер на главную роль в байопике — Том Круз. Именно его сценарист изначально видел в роли Стива. Кандидатуру Соркин обсудил с Дэнни Бойлом и Скоттом Рудиным, но они были несогласны.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Основной причиной отказа от задумки привлечь Тома Круза является его возраст, который уже даже близко не соответствует возрасту Стива в период времени, который захватывает картина. Вот небольшой отрывок из письма Аарона Соркина:

“Я буквально только что созвонился с Дэнни, и он очень обеспокоен по поводу возраста Тома. Но мне кажется, что я заставил его обдумать возможность работы с ним, так как он пообещал мне посмотреть картину “Львы для ягнят”, где Круз сыграл главную роль. Дэнни также переживает , что публика воспримет приглашение Тома в фильм в качестве коммерческого хода, однако, думаю, что и это может сыграть нам на руку”.

Это опубликованное письмо было для председателя Sony Pictures Эми Паскаль. В письмах также рассматривались кандидатуры Тоби Магуайера и Мэттью Макконахи, но только вскользь.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Anchynoda

    Что-то похожее есть, во взгляде, форме лица, и посмотрите на отражение на дисплее мак, единственный минус — рост, а возраст можно «поправить» при косметическим путем! отличный актер :wink:

    Ответить
  2. Dmitry

    Очень смешно, особенно учитывая его рост…

    Ответить