Роман Широков купил золотой iPhone в ответ на санкции Запада

e89996709bbf5abd1b393b158292

e89996709bbf5abd1b393b158292Совсем недавно компания Caviar выпустила специальную версию смартфона iPhone 6, выполненную в корпусе из золота и украшенную барельефом герба России и национальным орнаментом. Одним из первых обладателей люксового устройства стал полузащитник «Спартака» и капитан сборной России по футболу Роман Широков. Он купил золотой iPhone 6 за 179000 рублей. Роман Широков уверен, что смартфон является символом ответа России на санкции, вводимые Западом.

«Как один из проводников идей можно задействовать телефон. Показать, что мы, в принципе, не боимся и не собираемся отступать и нас просто так не запугаешь. Мы все должны консолидироваться в единый кулак и не отсиживаться. Не наступать, но идти вперед, двигаться вперед. И так мы, думаю, победим всех».

Футболист считает, что именно iPhone 6 выглядит особенно солидно при путешествиях за границу.

via hi-tech.mail.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. One

    Странное у него восприятие, в ответ на санкции купить их брендовый продукт. Ляпнул конечно… Вот если бы купил ётафон 3 на МОС (МарусяОС), вот это да!!!!

    Ответить
  2. Green_520

    Я
    достаю
    из широких штанин
    дубликатом
    бесценного груза.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    pilotager, ну стеб это очень странный. Самолично подписаться на то, что тебя на всех сайтах называют самыми не хорошими словами… Хз.

    Ответить
  4. pilotager

    pharaon, Широков либо стебется, либо учавствует в кампании. Скорее первое. Он достаточно умен, чтоб не нести такую откровенную чушь.

    Ответить
  5. ragnwald86

    Я как имперец — Россия, держава, всё такое — выступлю в защиту Романа. Не надо забывать, что он тот ещё тролль. Да к тому же нередко получает мячом по голове.

    Ответить
  6. Alex

    Да, американский смартфон с итальянским дизайном против санкций… Сказачный долб*еб.

    Опередили меня :))

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    Да, американский смартфон с итальянским дизайном против санкций… Сказачный долб*еб.

    Ответить
  8. artua

    [AlisaVirt], лол это обои :whistle:

    Ответить
  9. [AlisaVirt]

    Привет ребята. Тут такая штука, в инстаграме увидала у wylsacom заблокированный iPhone, связи с санкциями то ли что. Гляньте. Это шутка или реально этому есть место ?! У всех все хорошо ок ?! http://instagram (точка) com/p/weYk-orFCZ/

    Ответить