PhoneArena: Лучший смартфон года — iPhone 6, лучший планшет — iPad Air 2

ios7 iphone ipad

ios7 iphone ipadСегодня PhoneArena, довольно крупное и известное интернет-издание, обнародовало рейтинг самых лучших планшетов и смартфонов уходящего года. Ни для кого это не будет сюрпризом, но первое место среди смартфонов занял, естественно, iPhone 6. Имея не самые лучшие характеристики, он наиболее популярен среди пользователей и лучше остальных отвечает их потребностям. «Это не идеальный смартфон, но он приблизился к идеалу ближе всех своих конкурентов.»

Второе место среди смартфонов занял Motorola Droid Turbo. Именно этот гаджет назвали лучшим смартфоном на операционной системе Android.

Почетное третье место занял LG G3. Как и его предшественник G2, новинка от LG вновь вошла в тройку лучших смартфонов. По мнению редакции, этот аппарат длительное время в течение года считался лучшим. У него хороший дизайн, скоростная камера и качественный дисплей.

Среди планшетов, первое место занял, и это тоже не сюрприз, iPad Air 2. Этот гаджет не был причислен к самым совершенным планшетам на планете, но в то же время он является лучшим из тех, которые возможно приобрести в данный момент. Представители издания обратили внимание на его малую толщину, вес, особый дизайн, качественный экран, а также камеру и удобство в использовании.

Второе место занял Google Nexus 9, чьи оперативная память и процессор совместно с ОС Android 5.0, способны на очень многое.

Третьим из лучших оказался планшет Sony Xperia Z3 Tablet Compact, чьи характеристики не во многом уступают предыдущим гаджетам. Емкий аккумулятор и, защищающий от влаги и пыли, корпус помогли данному устройству выдвинуться на столь высокую ступень.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.