[OutNow] Новинки на 18.12.2014

thedrive

outnowiekbУже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

The Drive: Devil’s Run

thedrive

The Drive — Devil’s Run — это классическая гоночная игра в стиле The Need for Speed и Test Drive. В игре есть 5 машин, которыми можно управлять начиная с самого простого уровня до самого сложного.

Stroid

[tube]EHjSj053WYw[/tube]

Красочный космический шутер в ретро стиле. Вам нужно уничтожать угрожающие планетам объекты с помощью специально разработанных космических кораблей.

Stair: Slide the Blocks to Ascend

[tube]ZojFTWX6jYM[/tube]

Продвигайтесь вверх, передвигая опорные кубики.

Spoiler Alert

[tube]Qpaw0dhB_x0[/tube]

Первая игра, которую невозможно закончить.

RTL Freestyle Skiing

rtlskiing

Делайте невероятные трюки на лыжах! Первая мобильная игра спин-офф знаменитой RTL Ski Jumping. Вы будете проходить трассы в горах и в лесах, совершая различные прыжки. Вам доступно 4 разных сценария: Азия, Швейцарские Альпы, Антарктика и Россия.

Red Leader

[tube]g4p-_3EyPzU[/tube]

Вы можете стать часью противостояния между светом и тьмой. Запрыгивайте на сидение своего старого истребителя и задайте жару врагам.

Pre-Civilization Marble Age

[tube]z4-j32ZJZSc[/tube]

Пре-цивилизация Мраморный век — пошаговая, историческая стратегия, где вам придется управлять небольшой деревней в древней Греции и цель игры — завоевать весь известный мир. Исторический период 3000 год до н.э. — 1000 год н.э. То есть 4000 лет.

Pinball Planet Pro

[tube]btBW9OaZhb8[/tube]

В игре три совершенного разных уникальных уровней пинбола. Они полны загадок и секретов. Динамичная игра постоянно открывает новые головоломки.

Nicky’s Gift

В игре целых 48 уровней, так что хватит ее на все праздники.

My Om Nom

myomnom

Примите в семью своего собственного Ам Няма, самого симпатичного монстрика–любителя леденцов в мире! Ам Няму, звезде культовой серии игр Cut the Rope, нужен новый дом. И ваше мобильное устройство отлично подойдет для этого! Заботьтесь о своем новом друге… и не забывайте баловать его сладким.

IRON FINGER — Mini Games Championship

[tube]FD-m4AsVeR4[/tube]

Легкими движениями пальцев играйте в мини-игры – потрясающая графика, трудные задачи и масса удовольствия! IRON FINGER – самая увлекательная из всех игр, которые вы сможете найти! Она идеально подходит, чтобы скоротать время на остановке общественного транспорта, в поезде и даже в туалете. Каждая мини-игра уникальна, имеет собственную потрясающую тему и ретро-звуки.

Give It Up!

giveitup

Компания Invictus Games, выпустившая в начале этого месяца Dustoff Vietnam, выпустила еще одну игру для iPhone, iPad и ее название Give It Up! Конечно же, все мы уже устали от однообразных раннеров и одинаковых сайдскроллоров, но Give It Up! несколько выделяется среди себе подобных. Оказавшись в роли странного существа, которое похоже на самую обыкновенную кляксу, мы должны прыжками передвигаться и попадать только на зеленые платформы, избегая красные. Любое неверное движение и клякса разлетится, но игра на этом не заканчивается. После смерти нашего героя, на экране появится памятное изображение с напоминанием о том, как оно погибло. 2-3 смерти… И вот уже весь экран вам закрывают эти памятки, что усложняет дальнейшее передвижение.

Fireworks Simulator

fireworkssimulator

Любой, кто вживую когда-либо имел удовольствие наблюдать фейерверки, знает насколько завораживающим может быть это зрелище. Так вот, поклонники цветных огоньков и пиротехники, теперь вы можете заняться созданием собственного фейерверка.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.