[OutNow] Новинки на 04.12.2014

outnowiekb

outnowiekbУже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

Tomb Raider II

screen640x640

Год назад в App Store появилась портированная версия самой первой игры серии Tomb Raider. Оригинальная игрушка вышла в далеком 1996 году и практически сразу получила огромную популярность, что не оставило выбора разработчикам, кроме как создать продолжение.И вот через год, в 1997 на PC и PlayStation выходит Tomb Raider II. История повторяется, через год после выхода первой игры на iOS, выходит вторая. Tomb Raider II уже в App Store. Игра портирована на мобильную платформу силами компании SQUARE ENIX.

Shadowrun: Dragonfall

[tube]eyUktyFHrb4[/tube]

Shadowrun: Dragonfall – это тактическая ролевая игра в киберпанковом сеттинге, продолжительность которой не уступает Shadowrun: Returns. Как и прежде это мобильный порт игры с PC. И если события первой игры разворачивались в Сиэтле в 2054 году, то действие Dragonfall происходит в северо-западной части Берлина. Нас ждет новое оружие и новое обмундирование, задача которых разнообразить способы прохождения миссий. В остальном, перед нами все та же игра, но с новой компанией…

Game of Thrones

[tube]GRMoVJReI9U[/tube]

Game of Thrones Ascent — Великолепная стратегия, пришедшая на мобильную платформу с социальных сетей. Игра уже нашла поклонников, которых насчитывается около четырех с половиной миллионов человек. Создайте себе собственное королевство, управляйте коммерческими, политическими, и военными делами. Изучайте различные культуры и возводите новые здания. К сожалению русскоязычных игроков, игра не поддерживает наш родной язык.

Dustoff Vietnam

[tube]-TFmCiM6Fho[/tube]

«Мне нужен Дастофф!» стал слишком знакомым запросом в радиоволнах Вьетнама. Теперь взлетите со своим спасательным вертолетом, ищите и спасите жизнь раненых солдат в области, часто под огнем. Если Вы не сможете, никто больше не может им помочь! Найдите украденный груз и транспортируйте их безопасно к соседней дружественной базе, все время отбиваясь от вражеских танков и других боевых машин. Спасите заложников, удерживаемых в лагерях Военнопленных. Они отчаянно ждут замечательного звука evac вертолетов. Вы — их последняя надежда, так спасите их всех!

Crossbow Warrior – The Legend Of William Tell

[tube]LypaPyF2n-M[/tube]

Он бежит!.. Он прыгает!.. Он стреляет из арбалета!.. Он ест закуски и убивает захватчиков! Он является одним из самых больших из реальных героев, Вильгельм Телль и он в вашем распоряжении!! Готовы ли вы нести честь нации в борьбе Вильгельма Телля, против заклятого врага Германа Геслера и его орды пехотинцев? Безопасность вашего сына зависит от этого! Этот негодяй Гесслер схватил маленького Уолтера, пока вы ожидали поставки!

Braveland Wizard

[tube]EqWrJG34Qk8[/tube]

Пошаговая стратегия в духе старой школы возвращается — добро пожаловать в Braveland Wizard! Выпускница Академии Магии готова к новым приключениям. Её путь начнется высоко в горах и пройдет через южные земли, населенные орками, призраками и таинственными кочевниками.

Big Head Gunner

[tube]iqSmdDtodMI[/tube]

Проникните в Желудевое Королевство и спасите принца Акоки. Замысел прост, но игра насыщена контентом, многообразием идей, нововведениями и уникальными функциями. Благодаря запатентованным сенсорным элементам управления любители мобильных игр наконец смогут насладиться настоящим экшеном в движении без использования экранного контроллера. Испытайте систему управления Точный ввод, чтобы убедиться в ее уникальности. Точный ввод – это совершенство сенсорного экрана в чистом виде!

Bean Dreams

[tube]pCTMv9cX6TE[/tube]
«Bean Dreams» – новый взгляд на классические игры-платформеры. Вторая часть игры продолжает дело своей предшественницы «Bean’s Quest», открывая перед игроками новые возможности и успев обзавестись графикой Retina, превосходным музыкальным сопровождением и восемью мирами, ждущими своего исследователя!

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.