Два американца скупили в аэропорту «Пулково» все iPhone 6 Plus

iphone 6 review

iphone 6 reviewДвое граждан США во вторник выкупили все iPhone 6 Plus в петербургском аэропорту «Пулково», которые имелись в наличии. Об этом сообщает российский журналист и политолог Игорь Павловский. «Пулково. Пришли два американца, поменяли деньги в банке и купили все iPhone 6 Plus (в количестве четырех штук), которые были в этот момент в продаже», — написал он на своей странице в Facebook. Добавим, сети, торгующие сотовыми телефонами и другой электроникой, отмечают резкий рост продаж.

«Один из факторов повышенного спроса — резкий рост курсов доллара и евро. Понимая, что стоимость техники отчасти зависит от кросс-курсов валют, многие клиенты предпочитают делать покупки сейчас, прогнозируя возможное повышение цен в ближайшее время. Кто-то воспринимает покупку гаджетов, например из флагманского сегмента, как своеобразный вид «вложения» денег, которые обесцениваются из-за девальвации рубля», — пояснили РИА Новости.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Wet

    Они просто знают на что русские девчёнки ведутся 100%

    Ответить
  2. Denis_K

    Еще немного, и телефоны у нас начнет скупать Foxconn — потом продаст их в Apple как только что собранные :D

    Ответить
  3. serovstas88

    Даже во сне такое не могли присниться еще год назад! АМЕРИКАНЦЫ покупают айфоны в РОССИИ, чтобы ПРОДАТЬ их в США!!!! :) Вот что курс животворящий делает!

    Ответить