Цены на iPhone 6 в России будут начинаться от 60990 руб?

apple money white logo

apple money white logo 640x480Пока компания Apple со скоростью черепахи проставляет цены в своем Online Store, российские реселлеры меняют цены на технику Apple каждые несколько часов. Равняются многие на одного из немногих «премимумов». Сегодня днем цены на iPhone 6 там начинались с 44990 рублей. Однако, пару минут назад, цены снова изменились и пока до конца не ясно официальные ли это цены или реселлер пытается урвать побольше. Так или иначе, цены начинаются с шестидесяти одной тысячи рублей.

restore ebanulis

Да, вы не ошиблись. Минимальная цена за iPhone 6 с объемом памяти 16Гб — 60990 рублей. 64Гб модель — 67990 руб и 128Гб — 74990 руб. Большой iPhone 6 Plus обойдется в 67990, 75990 и 83990 рублей за 16Гб, 64Гб и 128Гб, соответственно.

Еще раз подчеркнем, что это цены простого реселлера, а не Apple. Сайт Apple все еще закрыт и даже официальные дистрибьюторы пока не получили новые цены на технику Apple в России.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Павел, да все мы знаем какие цены будут в итоге. Тут то так просто попаниковать.

    Ответить
  2. Павел

    Alex_Alexio, работник отлично защищен законодательно, либо вы чего-то недоговариваете :wink:

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Web 2.0, да это полностью отвязанный. бери не ссы. будет работать и ЛТЕ и все прочее. Тока гарантии не будет, если чек потеряешь.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Alex_Alexio, сочувствую :)

    Ответить
  5. Павел

    Дим, Св***ой поставил совсем другие ценники на 6 и 6+. На мой взгляд, более отражающие реальность.

    Ответить
  6. Web 2.0

    Я что-то не понял, на сайте аппл.сом/сторе не купить разлоченую трубу? Выбрал, например, плюсовую версию. Там, в разделе unlock and contract free, стоит T-mobile. Больше ничего не выбрать. В итоге: Summary
    iPhone 6 Plus 64GB Gold (GSM) T-Mobile — 849$.
    Ребята, будет в России работать? И кто прошарен, поясните, будьте добры. Что означает эта ситуация. Это чисто разлоченный дивайс или свободен от контракта, но работает только с этим оператором на каких-то других, свободных условиях?
    Какие номера моделей брать, чтобы в России работал?
    Или они не делятся как 5c, например?

    Ответить
  7. Alex_Alexio

    Сегодня в 13:00 с двумя друзьями написали заявление об увольнении из Re:Store . Ребят, они нам зарплату с ноября не выплатили, ссылаясь на то, что в связи с трудными экономическими проблемами ,компания не дееспособна на данный момент обеспечить нас(сотрудников) . Еще в воскресенье нам сказали что со вторника будет новая партия по новым РРЦ1 и РРЦ2 . Но до сих пор они не приходили… Короче говоря , мои 63700 так и не были выплачены компанией-кидалами . Лучше в iPort пойти тот же.

    P.S. Pharaon , честное слово, был бы в ЕКБ, работал бы у вас . У вас хоть атмосфера лучше и коллектив думаю тоже приятный :love:

    Ответить
  8. Дмитрий Ремезов автор

    ragnwald86, ну это да, они там охренели. ъождение в 8 рублей это жесть, поэтому наверно будет не два дня закрыт, а всю неделю :)

    Ответить
  9. ragnwald86

    Кстати, прикол. Когда Apple Store был закрыт в прошлый раз, рубль тоже рос два дня подряд (с 47 до 45 за доллар). Меня терзают смутные сомненья…)))

    И опять же интересно, что опять происходит в Apple-Rus (или как они там называются): «Рубль падает — ставим новые ценники. До скольки он сегодня упал?….как вырос?….Сцуко…..опять что ли….и какую опять цену ставить?»

    Ответить
  10. Дмитрий Ремезов автор

    Иван, это нормально. завтра сделают неслыханную акцию со скидкой в 8490 и народ все раскупит.

    Ответить
  11. Иван

    евро на торгах уже упал до 75. если брать цену евровую, на которую равняются нашенские цены, то это будет 52500 за 16гб. откуда у них 60990 вылезло то?

    Ответить
  12. Дмитрий Ремезов автор

    serovstas88, конечно нет. проблема в том, что вчера поднялся на 8 сегодня подпал на 4, что будет завтра хз. эппл меняет цены по два дня и с такими хождениями может вообще не открыться туда сюда меняя цены.

    Ответить
  13. serovstas88

    Мне вот интересно. Сегодня доллар и евро летят домкратом к рублю. Доллар = 59, Евро = 74. А вот эпл, Самсунг и прочие обратно будут ценники рисовать?

    Ответить
  14. Дмитрий Ремезов автор

    вот еще один авторайзед у него от 62к. кто больше :)

    Ответить
  15. Дмитрий Ремезов автор

    да лано… :)

    Ответить