Запеченный вместе с индейкой iPhone

iphone 6 turkey

iphone 6 turkeyВчера в США прошел один из самых главных государственных праздников — День Благодарения. Все запекают индейку в этот день, а пользователь YouTube TechRax решил с ней запечь еще и свой iPhone 6. Вот такой вот странный тест на прочность. Смартфон был засунут прямо в индейку и провел в духовке  4 часа. К концу процесса iPhone 6 был жив , но на экране отображалось сообщение о перегреве устройства. Потом пользователь его помыл, чем и убил устройство.

Вчера в США прошел один из самых главных государственных праздников — День Благодарения. Все запекают индейку в этот день, а пользователь YouTube TechRax решил с ней запечь еще и свой iPhone 6. Вот такой вот странный тест на прочность. Смартфон был засунут прямо в индейку и провел в духовке  4 часа. К концу процесса iPhone 6 был жив , но на экране отображалось сообщение о перегреве устройства. Потом пользователь его помыл, чем и убил устройство.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]JxTDbYd3Vf4[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Steeply

    Ролик про очередного больного человека который сушит котов в микроволновке, попугаев моет в стиральной машине, а телефоны запекает.

    Ответить