В WatchKit нашли разрешение Apple Watch

Apple Watch Ariel Adams 002

Apple Watch Ariel Adams 002Вчера Apple наконец-то выложила WatchKit SDK, благодаря которому разработчики теперь смогут заняться адаптацией своих приложений под часы Apple Watch, которые должны выйти весной 2015 года. Однако благодаря этому, мы наконец-то смогли узнать настоящее разрешение данного аксессуара. Так, 38мм вариант Apple Watch получит разрешение 272*340, а 42мм – 312*390. Экран помечен как Retina, поэтому разработчики должны использовать увеличенные изображения.

Вчера Apple наконец-то выложила WatchKit SDK, благодаря которому разработчики теперь смогут заняться адаптацией своих приложений под часы Apple Watch, которые должны выйти весной 2015 года. Однако благодаря этому, мы наконец-то смогли узнать настоящее разрешение данного аксессуара. Так, 38мм вариант Apple Watch получит разрешение 272*340, а 42мм – 312*390. Экран помечен как Retina, поэтому разработчики должны использовать увеличенные изображения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple не ограничивает разработчиков в качестве картинки – сообщается, что можно использовать одно и тоже изображение для обоих часов, но только до тех пор, пока оно смотрится четким и там и там. Если нет, то разработчик может использовать разные изображения для больших и маленьких часов. Все приложения должны быть адаптивны, то есть не должно быть никаких был и рамок.

Для иконок тоже есть небольшие требования к из размеру. Например, иконка для Центра уведомлений, должна быть размеров 29 пикселей для маленьких часов и 36 пикселей для больший. Иконка для рабочего стола на маленьких часах должна быть размером 172 пикселя, а для больших – 196 пикселей.

Ну и наконец, Apple активно продвигает необычный интерфейс, который они создали для Apple Watch, и который разработчики должны поддерживать в первую очередь.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.