В Британии владельцы iPad меняют планшеты на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Bigger Pockets iPhone 6 Plus 1

Bigger Pockets iPhone 6 Plus 1Ранее мы уже писали о программе trade-in, которая с начала этого года стартовала в США, а затем и в некоторых других странах. Согласно полученной информации от экспертов сервиса CompareMyPhone, в Великобритании около 20% участвующих-владельцев iPad обменяли свои планшеты на новые смартфоны Apple. 12% участников предпочли iPhone 6, еще 8% — iPhone 6 Plus. Эти говорит о том, что для некоторых пользователей эти смартфоны стали альтернативой планшетам.

Вряд ли Apple будет прекращать производство iPad из-за данной статистики, но как-то выделить линейку планшетов компания просто обязана. Возможно, это будут новые уникальные функции или необычный для серии девайс (к примеру, 12» iPad Pro).

Впрочем, большинство любителей iPad продолжают демонстрировать большой интерес к «яблочным» планшетам. После выхода iPad Air 2 и iPad mini 3 многие владельцы предыдущих поколений iPad предпочли обновить свой девайс до более актуальной модели. Так, количество обменов с участием iPad Air выросло на 220%, iPad mini Retina – на 250%, а iPad 4 – на 450%.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.