Техника Apple подорожает в России с понедельника!

apple money white logo

apple money white logo 640x480Несмотря на все новости и сообщения о том, что компания Apple не станет поднимать цены на свои товары в сезон праздников, финансисты компании, судя по всему, решили иначе. Сегодня все дистрибьюторы и реселлеры различного уровня узнали, что в понедельник Apple выдаст новый прайс с новыми ценами, которые, естественно, вырастут из-за обвала рубля. Обычно такие новости не публикуются, но раз уж некоторые сайты начали про это писать, то и мы осветим.

Сильно переживать, наверно, пока не стоит. Ранее Apple уже корректировала цены на все iPad, все модели iMac (выросли в цене на 3-7 тысяч), все Mac Pro (выросли в цене на 10-25 тысяч), поэтому ждать подъема цен на эти товары не стоит.

На что же поднимутся цены в понедельник? Да на все остальное. На MacBook Pro, MacBook Air, Mac mini, а главное на аксессуары (чехлы, кабели и прочие мелкие товары Apple). Поднимутся ли цены на iPhone? Вероятнее всего… да, а это значит, что цена за iPhone 6 на 16Гб модель может подняться до ±40.000 рублей.

Насколько поднимутся цены? По слухам, прогнозам и подсчетам на 20-25%, но это примерно. Точно никто сказать не может — тут только Apple знает ответ.

Что делать? Ответ на этот один из извечных вопросов простой — покупать. Если вы думали купить тот или иной продукт Apple, то сделайте это сейчас. Все отгрузки до субботы будут проходить по нынешним ценам. Запасайтесь подарками к праздникам и прочими мелочами.

Точно ли все это? Даже дистрибьюторы не уверены в этом. Однако во вторник утром про это узнали все, а это верный признак того, что все так и будет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    ragnwald86, да по-любому.

    Ответить
  2. ragnwald86

    Store-apple закрыт. Кажися, ценники переписывают.

    Ответить
  3. Dmitry

    Муртазин говорит про 37 тысяч за самую младшую модель iPhone. Посмотрим…

    на 5000 поднимается цена. 6 на 128 за 46 будет, а 6 Plus 128 — 52

    Ответить
  4. мохнарик

    Фон 4 вассмёрик прадам.ценник 8 рэ.как новый.камплект кетай.коробас в наличие.писат в лС.в паниделеик повишение цены на 2 рэ!!!!!!спиши :woot:

    Ответить
  5. мохнарик

    Купил афоню с рук за 4,5 руб у тарчкофф
    Нармэ
    Вроди ценник одекват!!!

    Ответить
  6. serovstas88

    Муртазин говорит про 37 тысяч за самую младшую модель iPhone. Посмотрим…

    Ответить
  7. feniks

    В юлмарте ценник вырос уже…

    Ответить
  8. Дмитрий Ремезов автор

    DimaSpider, нет не стоит. не люблю это устройство :) как по мне wdtv live в разы удобнее и лучше.

    Ответить
  9. Alex

    Это спекулятивный настрой продаванов! Они сами и поднимают ценник на всё,чтобы к концу года избавиться от старых запасов.На психику давят ! Я вот последние штаны не отдам за то,что мне не нужно,лишь из-за того,что «СКОРО ПОДОРОЖАЕТ!!!»

    А вы вообще где живете? Вы видели курс рубль-доллар? Ценник в долларе никто не меняет

    Ответить
  10. key

    хотел под новый год взять iphone 6 на 64 за 37, но если он будет стоить 45 и больше я не возьму. по моему это перебор такие деньги платить за телефон, я 5s в америке покупал за 28 тыс 64гб

    Ответить
  11. maxxpda

    Это спекулятивный настрой продаванов! Они сами и поднимают ценник на всё,чтобы к концу года избавиться от старых запасов.На психику давят ! Я вот последние штаны не отдам за то,что мне не нужно,лишь из-за того,что «СКОРО ПОДОРОЖАЕТ!!!»

    Ответить
  12. DimaSpider

    pharaon, а что скажешь про Apple TV? Новую стоит ждать или нет? Уже год жду новую, а ее все нет. А мне как раз одной и не хватает. :(

    Ответить
  13. Александр

    Покупал шестерку две недели назад. С горем пополам нашел в наличии 16 гигов в связном. После покупки разговорились с продавцом. Он уже тогда сказал, что ифоны подорожают. Типа инфа с самых верхов.
    Я конечно подумал он мне доширак вешает на уши, что бы я клиентуру подогнал. Но сейчас понимаю, что он был прав. Всеровно телефон был последним в данном магазине.

    Ответить
  14. Дмитрий Ремезов автор

    Иван, все, что знаем — написали. Да, рекомендовал бы затариться, только тем, что реально нужно. Подарками и прочим. Скупать в прок не стоит :) это не гречка, это яблоки. Однако я пожалуй пойду айфон себе все же один припасу.

    Ответить
  15. Иван

    pharaon, насколько верна инфа? Стоит реально пойти затариваться?

    Ответить