Таможенники изъяли более полутысячи единиц продукции Apple

ios7 iphone ipad

ios7 iphone ipadВ Украине участились случаи контрабанды дорогих мобильных телефонов и продукции американской фирмы Apple, а также других популярных компаний. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе таможни российскому изданию pressorg24.com. На таможенном посту “Мостиска” Львовской таможней оперативного управления по борьбе с контрабандой таможни изъяли большое количество мобильных телефонов и ноутбуков производства корпорации Apple.

В Украине участились случаи контрабанды дорогих мобильных телефонов и продукции американской фирмы Apple, а также других популярных компаний. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе таможни российскому изданию pressorg24.com. На таможенном посту “Мостиска” Львовской таможней оперативного управления по борьбе с контрабандой таможни изъяли большое количество мобильных телефонов и ноутбуков производства корпорации Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По информации от сотрудников Львовской таможни, среди обнаруженного товара были “мобильные телефоны с маркировкой Apple iPhone 5, 16 и 32 Gb – 507 шт .; мобильные телефоны с маркировкой Apple iPhone 6 Space Gray, 64 и 128 Gb – 118 шт .; ноутбуки с маркировкой Apple Mac Book Air. Model: А одна тысяча четыреста шестьдесят шесть – 3 шт.

Скрытые устройства гражданин Украины пытался ввезти из Польши автомобилем “Mercedes-Benz Sprinter”. Однако во время контроля и досмотра сотрудники таможни обнаружили тайник. В нише перегородки, изготовленной с помощью фанерных листов, снаружи обитых декоративной обшивкой, находилось около полутысячи телефонов.

Против нарушителя составлен протокол о нарушении таможенных правил.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.