Samsung закрывает свой первый контент-сервис для смартфонов

29241

29241Корпорация Samsung Electronics объявила о скором закрытии мобильного сервиса для чтения электронных книг. Причина — низкая популярность данного проекта. Речь идет об интернет-службе Samsung Books, предназначенной для покупки и загрузки книг в цифровом формате в смартфоны и планшеты. Этот портал, запущенный в 2010 году, первоначально назывался Readers Hub и был переименован в Samsung Books в 2013 году. Сервис разработан подразделением Media Solution Center.

Корпорация Samsung Electronics объявила о скором закрытии мобильного сервиса для чтения электронных книг. Причина — низкая популярность данного проекта. Речь идет об интернет-службе Samsung Books, предназначенной для покупки и загрузки книг в цифровом формате в смартфоны и планшеты. Этот портал, запущенный в 2010 году, первоначально назывался Readers Hub и был переименован в Samsung Books в 2013 году. Сервис разработан подразделением Media Solution Center.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Оно в составе Samsung занимается созданием контента и программного обеспечения. Однако эти продукты сильно уступают по популярности тем, что выпускают Google, Apple и Amazon.

В 2012 году Samsung заключила с соглашение с разработчиком ридеров и электронных книг Kobo, что позволило расширить возможности Books. Невысокий интерес к этому сервису привел к его закрытию в июле 2014 года. Тогда служба перестала работать во всех странах, кроме Южной Кореи. В декабре Samsung Books будет закрыт и на родном для производителя рынке. Samsung Books считается первым контент-сервисом Samsung для мобильных устройств, отмечает издание ZDNet.

Вместе с тем Samsung планирует сотрудничать с Amazon и локальным книготорговцем Kyobo Bookstore для запуска новых приложений и контента.

via dailycomm.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.