Организационные проблемы в iCloud

icloudios7

icloudios7Сайт The Information сегодня опубликовал эксклюзив под названием «What’s Holding Back iCloud» о «закулисье» облачного сервиса от Apple. Вот несколько интересных отрывков из нее: «В июне 2011 года Стив Джобс на WWDC показал столь дорогой для него проект под названием iCloud, сервис синхронизации файлов между различными устройствами Apple. Особый восторг у Джобса, по словам инсайдеров, вызывала возможность синхронизации фотографий.»

Называется проект работы с фотографиями в iCloud Hyperion и он еще очень далек от завершения. Активное движение вперед произошло в июне этого года, когда Apple представила iCloud Photo Library, но осенний релиз iOS 8 команда проекта пропустила и выпустила только бету новой функции. Приложение Фото для Mac пока остается только мечтой.

Apple практически ни разу не прогадала в сочетании аппаратного и программного обеспечения, но с облачными сервисами все не так гладко. Руководство компании постоянно повторяет, что прогресс есть, но беседы, примерно, десятью бывшими и нынешними сотрудниками Apple рисуют совершенно другую картину. Причиной отсутствия развития являются проблемы организационного характера.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.