Мошенники украли у Анны Седоковой новую песню

ann 1

ann 1Украинская певица Анна Седокова в эфире финала шоу Хочу к Меладзе на телеканале Украина презентовала свою новую песню «Пираньи», которую мошенники записали и поместили в iTunes как совершенно легальный трек. Аудиозапись получилась очень низкого качества, так как записывалась во время концерта, в не в студии, но это не смутило ни тех, кто покупал песню, ни ценсоров iTunes. Поклонники звезды начали активно платить деньги за скачивание хита.

Украинская певица Анна Седокова в эфире финала шоу Хочу к Меладзе на телеканале Украина презентовала свою новую песню «Пираньи», которую мошенники записали и поместили в iTunes как совершенно легальный трек. Аудиозапись получилась очень низкого качества, так как записывалась во время концерта, в не в студии, но это не смутило ни тех, кто покупал песню, ни ценсоров iTunes. Поклонники звезды начали активно платить деньги за скачивание хита.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На своей странице Facebook, Аня заявляет:

«Первый раз сталкиваюсь с пиратством в iTunes. Без нашего ведома трек выложила непонятная компания. Будьте бдительны! Официальной премьеры в iTunes еще не было! Не отдавайте свои деньги мошенникам! Они даже не потрудились правильно указать фамилию артиста и украли чужую картинку», – написала Седокова в соцсети.

Наблюдатели предполагают, что «залить» на сервис Apple такой контент можно было, предоставив поддельное свидетельство об авторском праве.

«Но на западе такого не бывает – это путь к мгновенному разорению. Как у нас будет, нужно проверить, попытавшись засудить пирата!», – говорят аналитики.

Певица заявила, что будет писать жалобы в Apple. Комментариев от американского производителя пока получить не удалось.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mb

    клево, продают песню записанную на диктофон, жду видео с концерта записанное на обмылок.

    Ответить
  2. ::::o

    Новая мода пиариться на волне apple. Ладно, Антонов, мамонт-сутяжник-любитель поскандалить, а это даже музыкой назвать — плевок в сторону искусства :woot: :whistle: :evil: :sick: :bandit: =] :alien:

    Ответить
  3. dany

    да уж.. такое нужно постараться украсть, великий артефакт.
    п.с. специально бы купил трек у мошенников, если бы был фаном, они хотя бы реально поработали : D шутка, шутка)

    Ответить