Jawbone собирается расширить линейку продуктов

UP3 UP MOVE GroupShot 01.R2B.1.V RGB FULL JPG1

UP3 UP MOVE GroupShot 01.R2B.1.V RGB FULL JPG1 600x435Знаменитый производитель фитнес-трекеров Jawbone решил расширить свою линейку продуктов. Первая новинка — это UP MOVE. Он станет эконом-вариантом линейки продуктов Jawbone, стоимостью в $50 долларов. Его можно будет крепить к одежде или носить на запястье. Выпуск недорогого варианта трекера — логичный и необходимый шаг для компании по внедрению на рынок бюджетных продуктов. Второй новый продукт — трекер UP3. Он будет самым дорогим устройством Jawbone.

Знаменитый производитель фитнес-трекеров Jawbone решил расширить свою линейку продуктов. Первая новинка — это UP MOVE. Он станет эконом-вариантом линейки продуктов Jawbone, стоимостью в $50 долларов. Его можно будет крепить к одежде или носить на запястье. Выпуск недорогого варианта трекера — логичный и необходимый шаг для компании по внедрению на рынок бюджетных продуктов. Второй новый продукт — трекер UP3. Он будет самым дорогим устройством Jawbone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

UP3PureBack BlackTwist.R2.1 RGB FULL JPG

Стоить он будет $180. В UP3 будет встроено большое количество  датчиков, а само устройство будет черного цвета с гладкой поверхностью. Принципиально новых функций от браслета не ожидается, хотя, возможно, будет добавлена опция измерения частоты сердечного ритма по следам конкурентов вроде Fitbit.

Релиз новых трекеров намечен уже на эту неделю.

[tube]mRVrgQrkWWQ[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    неплохо, но microsoft band нравится больше.

    Ответить