Find My iPhone или найди сына в… тюрьме

mzl.vqllpzjj

mzl.vqllpzjjСервис Find My iPhone снова стал главной темой американских новостных сюжетов. 16-летний подросток пропал в канун Хэллоуин. Его мать пыталась до него дозвониться несколько часов, но все попытки были тщетными. Тогда она воспользовалась функцией Find My iPhone и обнаружила сына в 103 полицейском участке Нью-Йорка. Юношу подозревают в 4 эпизодах разбойного нападения. Подростки били прохожих по голове и отбирали у них мобильные телефоны и кошельки.

Два из них случились в ночь Хэллоуина. Еще два – в трехнедельный период до праздника. Вместе с ним была задержана 15-летняя сообщница, а еще один малолетний преступник сейчас находится в розыске.

Офицер полиции рассказал, что подросток в октябре имел два привода в полицию – один за грабеж, другой за нападение. Имя мальчика не озвучивается, а все, что он сказал на допросе, сводилось к тому, что нужно было слушать маму и идти домой.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Bullet

    Как поступать с такими «детьми»? Перевоспитывать? Как? Разбивать ему голову? Кто и за чей счёт будет его лечить? Ведь таких «хулиганов» много…
    А если представить что такой «ребёнок» разбил голову твоему ребёнку, или пожилой матери ради полутора, или пяти тысяч рублей?

    Ответить