CurrentC раскритиковали фанаты Apple Pay в AppStore

currentc pro 1

currentc pro 1Торговая коалиция Merchant Customer Exchange (MCX) и их платежная система CurrentC осталась, по сути, единственным полноценным конкурентом платежной системы Apple Pay. Несмотря на то, что система от MCX будет запущена только в 2015 году, магазины, которые собираются с ней работать, уже сейчас отказываются от NFC терминалов и работы с Apple Pay. В целом, в этом нет ничего страшного, но в список этих магазинов входят очень крупные ритейлеры.

В частности, CurrentC уже поддержали более 50 ритейлеров, в список которых входят CVS, Rite Aid, Walmart, Best Buy, Lowe’s, Target. По большому счету претензий к ним быть не может, компании разрабатывают совместную систему, без необходимости отстегивать проценты Apple и банкам. Кто может их винить?

А винить их могут, и активно начинают, фанаты Apple и пользователи Apple Pay. Сначала они накинулись на приложение CurrentC в AppStore, завалив его 1-звездовыми отзывами в количество более 3000 штук.

Далее был создан сайт http://boycott-mcx.com, где находится список магазинов поддерживающих CurrentC и на каждый магазин прописаны аналоги, где можно купить тоже самое, но есть, или планируется, поддержка Apple Pay.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. whiteiphoenix

    Faust не красиво поступили ритейлеры обрубив у себя нфс (и тем самым убрав возможность использовать  пэй), а в этих случаях они просто получают ответку

    Ответить
  2. artua

    Скачал их приложение и оставил 5 звезд :whistle:

    Ответить
  3. Faust

    Ну это уже не красиво… нельзя так унижать то, что не apple. Этот фанатизм ни к чему хорошему не приведет.

    Ответить