Боно рассказал детали своего сотрудничества с Apple

cook u2

cook u2На презентации новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus Apple совместно с группой U2 сделали широкий жест. Новый альбом знаменитых рокеров был отправлен всем без исключения пользователям iTunes совершенно бесплатно. Кто-то этим был недоволен, но в целом акция явно удалась. Недавно Боно дал интервью во время Web Summit в Дублине от VentureBeat, на котором рассказал некоторые детали своего сотрудничества с Apple в рамках продвижения iTunes.

Как-то во Франции вместе со Стивом Джобсом примерно 10 лет назад я посмотрел на программу iTunes на телевизоре и спросил у него, почему если он так сильно ценит хороший дизайн, этот интерфейс выглядит как простая таблица.

Я был удивлен, что обложки музыкальных альбомов не были интерактивными, а сами альбомы не содержали никаких изображений, аннотаций или 3D-версий певцов. Это позволило бы дать очень много всего фанатам в дополнении к музыке.

Тогда Стив ответил, что существующие технологии еще не совсем подходят для этого. Но вот теперь они как раз подходят для такого.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.