[AppStore] Slender Man Origins 2 (+промо)

slendermansafaappstore

slendermansafaappstoreСегодня известный издатель и разработчик мобильных игр компания Bigzur с гордостью сообщает о выходе в свет Slender Man Origins 2 Saga. Ожидаемый сиквел популярной хоррор-игры Slender Man Origins, созданной на основе мистической легенды о популярном нынче Слендермене (Тонком человеке). Slender Man Origins 2 (Saga) задевает за живое: ваша дочь пропала… была украдена. Выживая, вы должны сделать всё, что в ваших силах, чтобы спаси её!

[Update] Промо-коды закончились.

screen520x924 1

Путь лежит по заброшенному замку Слендера, где по зловещим и покрытым вековой пылью залам курсируют его вассалы-скелеты. По катакомбам, где постоянно блуждают и стонут души измученных рабочих. Ваш ум, чувство самосохранения и способность наблюдать — единственное оружие и защита на этом долгом и таинственном пути.

Вы сталкиваетесь с препятствиями, скрытыми путями, дверьми, что невозможно открыть, и за каждым углом нет ничего, кроме неопределённости.

screen520x924 2

Исследуйте потайные места, выявляйте скрытые тайны, узнайте откровения о таинственной истории. Собирайте и анализируйте записки, которые могут помочь найти решения многочисленных загадок. Будьте участником разворачивающихся приключений, отчаянно пытайтесь спасти своего ребёнка. Но помните: Слендер следит за вами…

Большие и детализированные локации, хитрые загадки, журнал с записками, обволакивающая музыка и великолепная HD-графика делают Slender Man Origins 2 (Saga) достойным выбором для любителей хоррор-игр. Вы достаточно смелы, чтобы спасти дочь, пока не вышло время?

screen520x924 3

Особенности:

  • Большие, наполненные деталями локации. На исследование основных локаций игры у вас уйдет не один час.
  • Загадки, замки и ключи.Ваш путь будут преграждать двери, решетки, стены и древние механизмы, и подчас догадаться как их открыть, не так-то легко. Часто вам нужно будет найти нужный предмет, нажать потайную кнопку или сделать что-то более экзотичное.
  • Журнал, постоянно пополняющийся новыми записями. В пути вам помогут заметки других персонажей, написанные как недавно, так и довольно давно. Часто они могут содержать что-то, что позволит вам пройти дальше или просто узнать еще небольшой кусочек истории Слендера.
  • Атмосферные мелодии.Каждая локация обладает своими уникальным звуковым сопровождением, позволяющими еще глубже погрузиться в атмосферу мистики и опасности.
  • Используйте наушники! Некоторые звуки подскажут вам дорогу. Многие же предупредят об опасности — ваш слух не раз спасет вам жизнь.
  • Качественная графика. Качественные текстуры, улучшенная схема освещения, интерактивные объекты. Все локации наполнены мелочами, а игровые события сопровождаются различными визуальными эффектами — иногда вам захочется просто остановиться и разглядеть все вокруг.

[tube]qGZD5K4y7xE[/tube]

Раздача промо-кодов:

Разработчик предоставил нам несколько промо-кодов для каждого из этих приложений. Коды будут разыграны среди читателей, оставивших комментарий к статье. И не забудьте поделиться этой новостью в социальных сетях, а также правильно заполнить поле e-mail. Желаем удачи!

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Михаил

    Ух ты,просо код дали ,вам так благодарен ,вообще не ожидал ,спасибо !!! :)

    Ответить
  2. artua

    pharaon, Спасибо за игру! Отличная игра, уже оценил 5 звездами в AppStore ^_^

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Раздачи завершена. Промо ушли:
    Feiris, Евгений Буряк, Андрей, Aleksandr, dany, artua.
    Всем удачной игры!

    Ответить
  4. artua

    Было бы классно поиграть!

    Ответить
  5. dany

    неплохо! хочу поиграть:)

    Ответить
  6. Aleksandr

    Тоже хотелось бы попробовать ) :D

    Ответить
  7. Михаил

    Ух ты ,клёво ,а что правда просо код можно получить ? :)

    Ответить
  8. Андрей
    Ответить
  9. Евгений Буряк

    Хочу промо код :-) http://vk.com/id25850839 :D :D :D

    Ответить
  10. Feiris

    Ай на нэ на нэ! Позолоти ручку! Хочу думаю эта штука крутая! :D :lol:

    Ответить