Apple разработала для часов Watch новую платформу (SiP) под названием S1

11089 3734 141113 S1 l

11089 3734 141113 S1 lКак известно, часы Apple Watch появятся на рынке как минимум в феврале следующего года, а по некоторым данным, не ранее марта. Во время презентации, производитель на практически не уделил внимание характеристикам устройства. Как сообщают источники, партнёры Apple готовятся начать массовое производство часов в ближайшее время. Первоначальная партия оценивается в 30-40 млн устройств, что показывает веру Apple в успех своих часов.

Кроме этого, стало известно о сердце Watch. Если верить источнику, Apple создала для часов новую платформу S1. Вместо стандартного решения, компания разработала SiP (System-in-Package), которая включает в себя все компоненты, необходимые для работы устройства. То есть, Apple Watch не будут иметь системной платы в привычном представлении. Вместо этого, процессор, контроллеры и датчики расположатся внутри единого корпуса. У такого решения есть один существенный недостаток. При выходе из строя какого-то компонента внутри SiP, пользователю останется только заменить платформу полностью, что вряд ли будет целесообразно с точки зрения стоимости.

via ixbt.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Timon

    demon,vip, их, видимо, потому и начнут продавать весной, чтобы не было жалоб на отказы при низких температурах. А к следующей зиме, когда уже продадут достаточно часов, разработают «морозоустойчивые» watch two, чтобы тоже народ норм покупал «к зиме». 8)

    Ответить
  2. demon.vip

    Главное, чтобы надежные были как швейцарские
    Чтобы работали безотказно и не во вред себе и в + и в — 30 по цельсию
    Батарею то заменить можно!?

    Ответить