Apple может закрыть iPad mini ради iPad Pro

iPad pro concept Ramotion Top view

iPad pro concept Ramotion Top viewПопулярность планшетов iPad mini продолжает неуклонно падать и то, что компания не добавила в них совершенно ничего нового в последнем обновлении, явное тому доказательство. Кроме того, увеличивающийся спрос на iPhone 6 Plus также не лучшим образом скажется на популярности маленькой таблетки. Сегодня тайваньское издание Economic Daily News сообщило, что iPad mini 3 будет последним планшетом данной серии и после него линейка маленьких таблеток будет закрыта.

Популярность планшетов iPad mini продолжает неуклонно падать и то, что компания не добавила в них совершенно ничего нового в последнем обновлении, явное тому доказательство. Кроме того, увеличивающийся спрос на iPhone 6 Plus также не лучшим образом скажется на популярности маленькой таблетки. Сегодня тайваньское издание Economic Daily News сообщило, что iPad mini 3 будет последним планшетом данной серии и после него линейка маленьких таблеток будет закрыта.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вместо нее пользователям придется приобретать либо iPhone 6 Plus, либо полноценную таблетку в лице iPad Air 2. Кроме того, освободившиеся мощности Apple сможет пустить на развитие и iPad Pro, 12,2″ таблетки, которая может выйти в свет в начале следующего года.

В последнее врем Apple, судя по всему, решила уделять внимание только по настоящему прибыльным линейкам. Ранее в этом году она уже закрыла iPod Classic, плееры iPod вообще были оставлены без внимания, но при этом iPad Air и iPhone получили масштабное обновление.

Что из всего этого получиться сказать пока сложно, но определенная чистка рядов Apple необходима. Ранее пользователей слегка смутило то, что Apple оставила все три поколения iPad mini в продаже. Отмена данной линейки позволит намного более грамотно распределить силы для развития более перспективных направлений и, мы надеемся, создание новых.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    А то и вще за 9000 косарей Пау пау мзфк !!! :ninja: ну уже для насыщенного рынка ))

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Типа 4 дюйма 19,990р. И по возрастанию 29,990 и 39,990. :)

    Ответить
  3. [AlisaVirt]

    Действительно забавно было бы, весь мир в будущем юзает лопаты и бац Apple выпускает 4 дюймовый iPhone к истокам так оп, дополнительно к большим, повторяя твои слова ! Сексуально тонкий, прочный. Для людей которым реально необходим маленький. Для карликов например, девушек, и всякой другой такой нездоровой херни .. Реально было бы здорово ) Apple все с рук сходит, так что все может быть еще ))

    Ответить
  4. [AlisaVirt]

    А мысль ! ))demon vip :love:

    Ответить
  5. demon.vip

    [AlisaVirt],
    Согласен
    Сам недавно ретину приобрёл(когда увидел цены на новые эиры)
    В машину так вообще самое то
    Дома конечно лучше Эир юзать, но его одной рукой не очень удобно держать
    Лучше бы iPhone 6s nano 4′ запустили (главное с железом не прошлогодним и разр. От 4.7′)
    Отличный комплект 6s mini+iPad mini (особенно для девушек)
    Я бы взял ^_^

    Ответить
  6. [AlisaVirt]

    Да нееет блееен быть не может ! Как так, я лучше куплю по меньше iPhone 6 и iPad Mini 3, iPad Air громоздкий для порнухи и переноски .. Не всегда удобно, миник идеален блин ) Надо оставить ! Сучки во первых не обновили, во вторых убрать хотят ) вще звери ))

    Ответить