Apple давно в курсе того, что новые iPhone гнутся

CR iPhone 6 Bending

CR iPhone 6 BendingСегодня ресурс BGR доказал, что Apple давно в курсе проблем с гнущимися iPhone 6 и iPhone 6 Plus и как бы компания не пыталась приуменьшить проблему, она все-таки есть и довольно масштабная. Официально было заявлено, что лишь 9 человек обратились с погнутым корпусом по гарантии, но, конечно же, их гораздо больше. Один из читателей ресурса отнес свой iPhone 6 в Apple Store с этой же проблемой и успел заметить на терминале сотрудника интересную вещь.

При оформлении возврата устройства всплывает окошко, в котором надо выбрать причину возврата. Там была только одна строчка — «погнут». Других возможных причин возврата в программном обеспечении Apple не было. Если Apple уже добавила такой пункт в свое ПО, то явно компания серьезно относится к проблеме.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Ребят, вопрос по гарантии!
    Обменяют с таким косяком?-
    Раньше полоска была пол см. и за полгода выросла вот до таких размеров :(

    Ответить
  2. pilotager

    Николай, говорят если на ночь положить на край стола, да чтоб за край выходил, то к утру iPhone будет свешиваться со стола.
    Это правда?

    Ответить
  3. Николай

    Господа, вы попробуйте просто не гнуть устройство. Это реально помогает! :D

    Ответить
  4. Vorobej

    Это получается если тебе надоел айфон, просто погни его и отнеси в СЦ и тебе поменяют его. Ну у нас такое не прокатит))

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    Андрей, совершенно верно. у apple есть четкое описание особенностей, при который СЦ вообще может посылать клиента с бумажкой о снятии с гарантии. Никто не докажет что он не сел на этот аппарат, а погнул в кармане. Apple Store меняют тока видимо, что б лояльность сохранить. На реселлеров и СЦ, тем более в россии им плевать с высокой колокольни.

    Ответить
  6. Андрей

    По идее данная проблема не попадает под гарантию, тк погнутость смартфона является следствием механического воздействия, что приравнивается к не аккуратному обращению с устройством. То что эпл допустили такой косяк при разработке — это досадно, но с точки зрения закона отвечать за это они не обязаны.

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    Андрей, тебе надо будет идти в авторизорванный СЦ и уже им пытаться впарить. Лично я думаю, что как у в РФ с гарантией все через ж*пу, так и с погнутыми тебя просто пошлют.

    Ответить
  8. Андрей

    Хм, а если у нас в России телефон погнется, то его поменяют?)) Например в i-ekb store?)

    Ответить