Жестокая реклама Samsung против Apple

beat death 1

beat death 1Samsung очень любит строить свои рекламные кампании на базе высмеивания продуктов основного конкурента – Apple. Вот и новый рекламный ролик сделан по этому же принципу, но южнокорейская компания уже перегнула палку. По сюжету грузовик сбивает путника с iPad, так как у него не такая ярка подсветка, как у Galaxy Tab S. Слоган рекламы призван отразить суть происходящего на видео: «Samsung. Тоньше, Ярче, Живее». Этот ролик в России запрещен к показу.

Samsung очень любит строить свои рекламные кампании на базе высмеивания продуктов основного конкурента – Apple. Вот и новый рекламный ролик сделан по этому же принципу, но южнокорейская компания уже перегнула палку. По сюжету грузовик сбивает путника с iPad, так как у него не такая ярка подсветка, как у Galaxy Tab S. Слоган рекламы призван отразить суть происходящего на видео: «Samsung. Тоньше, Ярче, Живее». Этот ролик в России запрещен к показу.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]Yzxvs-8I2lA[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mechanism

    Капец… Если бы iPad так в лицо светил ночью, я бы его выбросил… :sick:

    мамка новый купила бы?

    Ответить
  2. дмитрий

    Я ночью на всех устройствах обычно яркость на минимум ставлю. Но больше реклама чью-то шутку напоминает. О логике говорить в рекламе наверное не имеет смысла, но любой водитель, заметив перед собой на дороге человека свернул бы налево или направо. А только что проснувшись вообще бы мог не среагировать. Шанс умереть у них одинаковый.
    Но вот как молодые люди не услышали грузовик, они без наушников были. И фары не увидели, или самсунг одного ослепил, а владелец айпеда просто ушел в свой девайс всей головой.
    Хрень какая-то. Больше похоже на социальную рекламу ГИБДД

    Ответить
  3. Serzhas

    Капец… Если бы iPad так в лицо светил ночью, я бы его выбросил… :sick:

    Ответить
  4. merl

    У самсунга автояркость не работает что ли? брак? Тоесть ночью пользоваться нельзя?

    Ответить
  5. pilotager

    Это не фейк? :–)
    Уровень опа-жопа как в селе Ибеньово.

    Ответить
  6. dany

    невероятно огромная смысловая нагрузка :whistle:

    Ответить