В сеть просочились подробности о iPad Air 2 и iPad mini 2

iPad 6 vs iPad Air 7

iPad 6 vs iPad Air 7Подробностей про будущей iPad, который компания Apple покажет через 10 дней, в сети крайне мало. Тем лучше, что сегодня The Michael Report решили поделиться новыми данными насчет будущего яблочного планшетника. По их информации, iPad Air 2 уже отправлен в массовое производство, поэтому ничего невероятного от его форма-фактора ждать не стоит. Однако небольшие изменения нас все же ждут, коснутся они как толщины устройства, так и его экрана.

Судя по всему, новый iPad Air пройдет полный производственный процесс ламинирования, который устранит разрыв между ЖК дисплеем и стеклом. В целом, данной технологией никого не удивишь, она уже применялась на iPhone, а в 2012 году пришла даже на iMac, но до планшетов она так и не дошла.

Кроме того, iPad Air 2 скинет немного в толщине, но всего 0,5мм, поэтому обычный пользователь этого может даже не заметить. Среди других мелких изменений: переделанная решетка динамика, кнопки переключения громкости будут утоплены как и на iPhone 6. Кроме того, свое местоположение поменяет задний микрофон, передвинувшись с середины верха задней крышки поближе к камере.

Что касается технических характеристик, то тут все как и было раньше в слухах —  процессор A8 и 2Гб оперативки. Отметим то, что по данным источника модель iPad Air 2 на 16Гб канет в лету и в продаже останутся только варианты на 32/64/128Гб, поставляемые в графитовом, серебристом и золотом цвете. Камера перекочует из iPhone, но оптической стабилизации, вероятнее всего, не получит. Также iPad Air 2 получит поддержку TouchID и Apple Pay.

Что же касается iPad mini, то характеристики его будут аналогичны. Однако автор отметил, что маленькая таблетку сохранит 16Гб версию.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Kidney kid, сомнительно, таблетка будет довольно жирной, по сравнению с iphone, поэтому камеру запихать проблем не составит.

    Ответить
  2. Kidney kid

    Я надеюсь камера торчать не будет как на айфонах

    Ответить
  3. semaletar

    whiteiphoenix, ну логика есть. Поживем увидим) Если верить слухам, то ждать менее 10 дней)

    Ответить
  4. whiteiphoenix

    whiteiphoenix, для планшетов думаешь также сделают? Ну даже если так, то 64 возьму.

    уверен. Это не иначе как ход чтобы продать побольше более дорогих моделей, т.к. на 16 мало, а 32 вполне большинству хватает.
    И если сделать на 32 младшую то и будут брать в основном самую младшую, а так придется раскошелиться на среднячек.

    Ответить
  5. semaletar

    whiteiphoenix, для планшетов думаешь также сделают? Ну даже если так, то 64 возьму.

    Ответить
  6. whiteiphoenix

    уверен на 32 не будет, а будет как с айфоном 16/64/128

    Ответить
  7. semaletar

    Цвет конечно Space Gray

    Ответить
  8. semaletar

    iPad mini Retina c TouchID на 32 Гб c LTE на борту с A8 — прям для меня вариант)

    Ответить