В октябре iPhone 6 стартует еще в 36 странах

iphone6plus1

iphone6plus1Компания Apple запустила продажи своих новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus 19 сентября и за три дня было продано более 10 млн. смартфонов. 26 сентября смартфон получили страны из второй волны. На данный момент во всем мире наблюдается сильный дефицит новых яблочных смартфонов, но это не мешает компании Apple начинать продажи в других странах, даже не смотря на то, что продавать по сути нечего. На октябрь Apple наметила сразу 5 волн запуска.

Компания Apple запустила продажи своих новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus 19 сентября и за три дня было продано более 10 млн. смартфонов. 26 сентября смартфон получили страны из второй волны. На данный момент во всем мире наблюдается сильный дефицит новых яблочных смартфонов, но это не мешает компании Apple начинать продажи в других странах, даже не смотря на то, что продавать по сути нечего. На октябрь Apple наметила сразу 5 волн запуска.

Промо код на iphone в екатеринбурге

  • Пятница, 17 октября: Китай, Индия и Монако
  • Четверг, 23 октября: Израиль
  • Пятница, 24 октября: Чехия, Французская Вест-Индии, Гренландия, Мальта, Польша, Реюньон и Южная Африка
  • Четверг, 30 октября: Бахрейн и Кувейт
  • Пятница, 31 октября: Албания, Босния, Хорватия, Эстония, Греция, Гуам, Венгрия, Исландия, Косово, Латвия, Литва, Макао, Македония, Мексика, Молдова, Черногория, Сербия, Южная Корея, Румыния, Словакия, Словения, Украина и Таиланд

Напомним, что Apple поставила себе цель любыми путями начать продажи в 115 странах до конца этого года, и, судя по всему, они на самом деле хотят его выполнить.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Ура, Россия круче Монако :p :lol:

    Ответить
  2. semaletar

    Ну вот и славно) пока складывается так как предполагал и к середине ноября ценник серого рынка опуститься до адекватной отметки)

    Ответить