Sony готовит свой ответ iPad Pro

sm.xperia tablet z hero black PS 1280x840 9762f55e0dbb3b157c916273ac31b015.600

sm.xperia tablet z hero black PS 1280x840 9762f55e0dbb3b157c916273ac31b015.600Уже ни для кого не секрет, что бороться с вышедшими новыми гаджетами Apple совершенно бесполезно. Поэтому конкуренты начали играть на опережение ориентируясь на большое количество слухов, которые крутятся вокруг того, над чем работают в яблочной компании. Ранее мы уже писали, что в начале года Apple может выпустить новый iPad, который уже окрестили iPad Pro, с экраном на 12,9″. Приняв это во внимание Sony взялась за разработку своего “ответа”.

Уже ни для кого не секрет, что бороться с вышедшими новыми гаджетами Apple совершенно бесполезно. Поэтому конкуренты начали играть на опережение ориентируясь на большое количество слухов, которые крутятся вокруг того, над чем работают в яблочной компании. Ранее мы уже писали, что в начале года Apple может выпустить новый iPad, который уже окрестили iPad Pro, с экраном на 12,9″. Приняв это во внимание Sony взялась за разработку своего “ответа”.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как передаёт тайваньское издание DigiTimes со ссылкой на источники в местном канале поставок электроники и комплектующих к ней, в первом квартале 2015 года Sony представит планшет с дисплеем размером 12 дюймов. Устройство получит техническое оснащение высокого уровня и стилус в комплекте, а основной целевой аудиторией большого гаджета станут пользователи, работающие с графикой.

Более подробную информацию о новинке источник не сообщил.

Несмотря на растущий интерес производителей к большим мобильным устройствам, источники строят сдержанные прогнозы касательно спроса на эту продукцию, поскольку текущие заказы на производство этих аппаратов невелики.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.