Стартовало производство 12-дюймовых сенсорных MacBook Air

macbook air hero xl 2013

macbook air hero xl 2013В Тайване стартовал выпуск 12-дюймовых ультратонких ноутбуков MacBook Air, на полную мощность контрактный производитель Quanta Computer выйдет к ноябрю, передает DigiTimes. Объемы выпуска не позволят наладить продажи устройств до начала праздничного сезона, во время которого традиционно фиксируются высокие продажи техники. Поставщики комплектующих, в частности шасси для ноутбуков, столкнулись с некоторыми технологическими сложностями.

В Тайване стартовал выпуск 12-дюймовых ультратонких ноутбуков MacBook Air, на полную мощность контрактный производитель Quanta Computer выйдет к ноябрю, передает DigiTimes. Объемы выпуска не позволят наладить продажи устройств до начала праздничного сезона, во время которого традиционно фиксируются высокие продажи техники. Поставщики комплектующих, в частности шасси для ноутбуков, столкнулись с некоторыми технологическими сложностями.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это не позволяет выпустить необходимое для удовлетворения спроса количество лэптопов. Источники утверждают, что Retina-дисплей 12-дюймовых ноутбуков получит сенсорную панель, а также новый энергоэффективный процессор от Intel.

Впрочем, появление сенсорного экрана остается под вопросом: он заметно увеличит стоимость и так недешевых MacBook Air. Кроме того, подобный лэптоп станет конкурентом 12,9-дюймового iPad Pro, существование которого официально пока не подтверждено.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Вот есть же iPad Air, значит и Pro должен быть ))

    Ответить
  2. VV

    Если это будет гибрид, то iPad Pro – базовая комплектация, а док с клавиатурой за дополнительные юани. Весь вопрос на какой os всё это будет работать.

    Ответить
  3. demon.vip

    semaletar,
    Согласен
    Для Лэптопа сенсорного экрана не будет 100%

    Ответить
  4. semaletar

    iPad Pro с экраном в 12.9 дюймов и MacBook Air Retina с экраном 12 дюймов… хм… а не одно ли тоже устройство? Ну то есть слухи ходят и о том и о том, а в итоге окажется что-то одно.

    Ответить