Samsung создала рабочую группу по спасению мобильного подразделения

Samsung Galaxy Tab S 8 4 inch 1

Samsung Galaxy Tab S 8 4 inch 1Южнокорейская корпорация Samsung создала новую специальную рабочую группу, цель которой — остановить кризисные явления, затронувшие телефонный бизнес компании. В нее вошли специалисты из разных подразделений корейского производителя. Координирует их работу отдел стратегического планирования, к помощи которого Samsung прибегает только в исключительных и самых сложных случаях, которые, судя по всему, уже наступили для корейского производителя.

Южнокорейская корпорация Samsung создала новую специальную рабочую группу, цель которой — остановить кризисные явления, затронувшие телефонный бизнес компании. В нее вошли специалисты из разных подразделений корейского производителя. Координирует их работу отдел стратегического планирования, к помощи которого Samsung прибегает только в исключительных и самых сложных случаях, которые, судя по всему, уже наступили для корейского производителя.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как отметили в The Korea Times, новая команда должна реформировать маркетинговую стратегию, которая привела к росту складских запасов смартфонов и снижению доли на рынке мобильных устройств.

В Samsung считают, что компания очень много тратит на продвижение своей продукции, однако соответствующей отдачи не получает. Как итог — падение операционной прибыли почти на треть.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ViES

    AlexK, свою линию чего? ах да, ведь так легко взять и придумать гениальный смартфон, который всем понравится :) ну а вообще — не хочешь срать, не мучай анус, их смартфоны выглядят дешево, они некрасивые, безвкусные и неудобные, тоже самое можно сказать и о сборке андройд в них установленной.. Зато ценник ломят как на элегантный йфон! Толи дело китайцы, взять хотя бы xiomi, стильное оформление телефона и оси, харрактерисики на уровне, а то и превосходят гнусмс и цена в 2 раза меньше(это еще учитывая что xiomi сильно раскрутился и поднялся в цене).

    Ответить
  2. AlexK

    Просто, когда начинаешь копировать, ты всегда второй, ты всегда кого-то догоняешь. Кажется сначала, что так быстрее и проще, но финал именно такой и будет. Пусть начинают свою линию без оглядки на кого-либо. А то и андроид и сами телефоны, пародия на Apple.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    ну наконец-то может вездесущей рекламы этих гелекси станет поменьше, а то на каждом углу эту фигню рекламируют. Да и может поменьше денег будет отстегиваться на мерзкие рекламные компании типа этой.

    Ответить