Путин: Рунет не будет под тотальным контролем

google facebook yahoo102

google facebook yahoo102Президент России Владимир Путин подчеркнул, что государство не намерено ограничивать Интернет и вводить глобальный контроль за ним. Глава государства дал поручение обеспечить безопасность и устойчивость Рунета. «Важно обеспечить устойчивость и безопасность российского сегмента Интернета. Хочу подчеркнуть, мы не намерены ограничивать доступ в Сеть, ставить ее под тотальный контроль, огосударствлять Интернет», — цитирует «Интерфакс».

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что государство не намерено ограничивать Интернет и вводить глобальный контроль за ним. Глава государства дал поручение обеспечить безопасность и устойчивость Рунета. «Важно обеспечить устойчивость и безопасность российского сегмента Интернета. Хочу подчеркнуть, мы не намерены ограничивать доступ в Сеть, ставить ее под тотальный контроль, огосударствлять Интернет», — цитирует «Интерфакс».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Путин добавил, что государство не планирует ограничивать законные интересы и возможности в информационной сфере ни для частных лиц, ни для бизнеса, ни для общественных организаций.

Президент подчеркнул, что Интернет является мощным геополитическим ресурсом. Так, по его словам, некоторые страны используют его для достижения своих военно-политических целей.

«Мы видим, что отдельные страны пытаются использовать свое доминирующее положение в глобальном информационном пространстве для достижения не только экономических, но и военно-политических целей», — цитирует президента ТАСС.

В последние полгода, по словам Владимира Путина, в России фиксируется рост компьютерных атак на ведущие информационные ресурсы. Их методы и средства постоянно совершенствуются, а интенсивность прямо зависит от международной обстановки.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    ChikabuZ,
    Вам то умникам виднее как самым большим и богатым (на природные ресурсы,дураков и учёных) гос-вом управлять :D

    Ответить
  2. ChikabuZ

    ChikabuZ, ты имеешь в виду закончит разваливание?)

    имею в виду развалит как страну, вместо РФ будет например 3 страны :)

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    ChikabuZ, ты имеешь в виду закончит разваливание?)

    Ответить
  4. ChikabuZ

    Он как бы намекает: то что я контролирую все телевидение это еще не так плохо, а мог бы еще и Интернет контролировать. Думаю Путин войдет в историю как человек, который развалит РФ.

    Ответить
  5. AlexK

    что за баян?

    Я понял, что не в смысле речи, а в смысле персонажа в целом

    Ответить
  6. depend

    что за баян?

    это не с 22 сентября «речь», а новая походу

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    Steeply, что баян? сегодня написали все сми про эту фигню. чего не нравится?

    Ответить
  8. Steeply

    что за баян?

    Ответить