Психолог подала в суд на Apple

canada 2

canada 2Канадка Клэр Мезонуэв утверждает, что из-за сбоя в системе все её ежедневные пометки на два месяца вперёд пропали со всех устройств, включая планшеты и телефоны американской корпорации Apple. Психолог также утверждает, что она потеряла многих клиентов, а также около двадцати семи часов потратила на беседы с представителями компании Apple по телефону и магазинах Apple Store. В иске требуется возместить женщине ущерб в размере 13400 долларов США.

Канадка Клэр Мезонуэв утверждает, что из-за сбоя в системе все её ежедневные пометки на два месяца вперёд пропали со всех устройств, включая планшеты и телефоны американской корпорации Apple. Психолог также утверждает, что она потеряла многих клиентов, а также около двадцати семи часов потратила на беседы с представителями компании Apple по телефону и магазинах Apple Store. В иске требуется возместить женщине ущерб в размере 13400 долларов США.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Каждый клиент был записан в моём ежедневнике, один за другим, и тут всё исчезло. Сбой программного обеспечения уничтожил ежедневные записи за 7,5 недели», — объяснила Мезонуэв.

«Теперь мы знаем, что Apple не совершенны. Я всегда думал, что вы, ребята, совершенство», — отметил судья во время заседания.

Корпоративный юрист Брайан Фили рассказал, что адвокат компании Apple не задал Мезонуэв ни одного вопроса.

В течение 10-минутного перерыва сторонам удалось договориться. Мезонуэв должна будет обновить все свои устройства Apple до последних версий. Сообщается, что она также получит расширенные гарантии на все устройства, включая её настольный компьютер, и два года технической поддержки от компании Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Александр

    Нормуль! У меня как то все фотки с отпуска пропали после обновления. А резервная копия сказала что-то типа я устала и не хочу больше работать… После этого только облако!!!

    Ответить
  2. Дмитрий

    Такая же ерунда была… Все заметки пропали… Я был взбешон!!! :evil: :evil: ;-( ладно хоть я не записываю трудовые дела в заметки, лучше ежедневника и карандаша ничего не придумано :wink:

    Ответить