Microsoft Band — фитнес-браслет с доступом к Cortana

microsoft band hero 2

microsoft band hero 2Microsoft представила свой умный браслет Band, а также платформу Microsoft Health, являющуюся облачным средством для хранения и анализа данных о состоянии здоровья и фитнес-достижениях владельца. Устройство получило 10 датчиков, таких как сенсор ультрафиолета и измеритель проводимости кожи (позволяет определить количество пота). Также браслет предлагает отслеживание качества сна, круглосуточный мониторинг частоты сердечных сокращений и фитнес-трекинг.

При помощи GPS можно наложить преодолённый маршрут на карту и сохранить его. Band синхронизируется со смартфоном не только для сохранения данных, но и для вывода уведомлений. Имеется в браслете и доступ к голосовому ассистенту Cortana.

Microsoft Health, как уже было сказано, представляет собой облачный сервис для хранения и анализа данных о состоянии здоровья и фитнес-достижениях владельца с различных устройств в одном, безопасном месте. Из различных данных собирается любопытная статистика, например, можно узнать, какие упражнения сожгли больше калорий, сколько времени потребуется, чтобы восстановить силы, а также какая часть сна была спокойной, а какая — беспокойной (по суммарному времени).

Microsoft Band доступен только в США и только в магазинах Microsoft, цена составляет 199 долларов (около 8,5 тысяч рублей). Приложение Microsoft Health доступно для Android, OS X и Windows Phone (в версии для OS X оно называется Microsoft Band Sync).

[tube]CEvjulEJH9w[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    прям молодцы. прям порадовали. если научатся работать с ios, то буду брать.

    Ответить
  2. Никита

    По моему, отличный браслет и за 100$, с кучей датчиков, но получается, что у него нет поддержки iOS ?

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Marchelo, OSX. Вот Microsoft Health, а вот Microsoft Band Sync.

    Ответить
  4. Marchelo

    OS X или iOS?

    Ответить