Lenovo вступает в гонку носимых устройств

406472

406472На сайте Lenovo появился новый фитнес-браслет Smartband. Устройство позволяет считать количество пройденных шагов, сожженных калорий, контролировать сон и пульс. Smartband имеет также функции, свойственные скорее «умным часам» — он может показывать сообщения о входящих звонках и текстовых сообщениях, а также его можно использовать для разблокировки и блокировки телефона без введения пароля. Пока нельзя сказать о том, что браслет отличает ряд необычных функций.

На сайте Lenovo появился новый фитнес-браслет Smartband. Устройство позволяет считать количество пройденных шагов, сожженных калорий, контролировать сон и пульс. Smartband имеет также функции, свойственные скорее «умным часам» — он может показывать сообщения о входящих звонках и текстовых сообщениях, а также его можно использовать для разблокировки и блокировки телефона без введения пароля. Пока нельзя сказать о том, что браслет отличает ряд необычных функций.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Lenovo Smartband доступен в двух цветах, оранжевом и синем, и совместим с устройствами на платформах iOS, Android, Windows Phone.

Цена на устройство пока не отображена, а от комментариев относительно появления фитнес-браслета, компания Lenovo пока воздержалась.

Нельзя сказать, что это информация стала сюрпризом для рынка, поскольку сообщения об этом устройстве уже просачивалась в прессу.

via ferra.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.