Конкурентов Apple обвинили в распространении историй о гнущихся iPhone 6 Plus

Bigger Pockets iPhone 6 Plus 1

Bigger Pockets iPhone 6 Plus 1Глава компании Foxconn Technology Group, которая занимается выпуском смартфонов Apple, уверен, что за историями о гнущихся iPhone 6 Plus стоят конкуренты «яблочной» корпорации. «Как вообще может гнуться телефон? Вся эта информация исходит от конкурентов. Не верьте слепо всему тому, что говорят», — заявил он, держа в руках мобильник Apple. «Руки нужны для рукопожатий, а не для того, чтобы гнуть что-либо», — возмутился Терри Го.

Как напоминает Macworld, после выхода iPhone 6 Plus его владельцы начали жаловаться на то, что аппарат, если положить его в задний карман штанов, может потерять первоначальную форму. Конкуренты Apple выпустили рекламные ролики, в которых высмеивали «особенность» нового смартфона iPhone, нашлись и естествоиспытатели, поставившие собственные эксперименты.

Кстати, ранее глава Foxconn Technology Group высказал свое мнение насчет изогнутых смартфонов, заявив, что они специально приспособлены для ягодиц пользователей и других преимуществ не имеют.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dmitry

    semaletar, красиво сказано )

    Ответить
  2. semaletar

    iPhone 6 Plus гнется, но для этого нужны усилия и понимание где надавить и согнуть и как. В жизни человека нет моментов когда может потребоваться в использовании смартфона с такой силой. В задний карман комфортно iPhone 6 Plus поместиться только у тех у кого, ЖОПЫ, не попы, и не попки, и даже не задницы, а именно ЖОПЫ и только под весом этих людей, смарт и погнется, как и все что угодно под таким давлением. Кому нравится 6+, не парьтесь, и берите!

    Ответить