Китайский миллиардер подарил одноклассникам золотые iPhone 6

iphone6plus ios

iphone6plus iosРождество наступило немного раньше для одноклассников китайского миллиардера Цянь Фэн Лэя. В память о школьной дружбе бизнесмен решил подарить своим одноклассникам по золотому iPhone 6. На задней стенке телефона выгравировано название школы, в которой учился миллиардер и год выпуска — 92. Правда обладателями новых смартфонов школьные товарищи станут только после старта продаж новинок Apple в Китае, а это произойдет 17 октября.

Рождество наступило немного раньше для одноклассников китайского миллиардера Цянь Фэн Лэя. В память о школьной дружбе бизнесмен решил подарить своим одноклассникам по золотому iPhone 6. На задней стенке телефона выгравировано название школы, в которой учился миллиардер и год выпуска — 92. Правда обладателями новых смартфонов школьные товарищи станут только после старта продаж новинок Apple в Китае, а это произойдет 17 октября.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Тем не менее, фотографии заказанных смартфонов с памятной гравировкой уже попали в сеть, сообщает сайт Центрального телевидения Китая.

В китайских социальных сетях этот жест Цяня вызвал противоречивую реакцию. Одни считают, что это рекламная акция. Другие же восхищаются жестом богача.

Справедливости ради стоит отметить, что Цянь Фэн Лэй не в первый раз так щедр к своим школьным товарищам. В прошлом году он подарил им… тоже iPhone, но с цифровым индексом 5. Щедрость миллиардера распространяется не только на  школьных товарищей, но и на тех, кто нуждается в помощи. Так СМИ писали о крупных пожертвованиях Цяня в фонд помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения в Сычуани в 2008 году.

via rg.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. maxxpda

    А про меня-то забыл. Ну как де так Цянь, мы в один унитаз ссали((

    Видимо ты часто мимо ссал :D :D :D

    Ответить
  2. -v-

    А про меня-то забыл. Ну как де так Цянь, мы в один унитаз ссали((

    Ответить