iPhone 6 продается в шесть раз лучше iPhone 6 Plus

iphone6 iphone6plus 2

iphone6 iphone6plus 2Американская компания Apple прошлой ночью отчиталась за четвертый финансовый квартал текущего года. Согласно опубликованным данным, дела у компании идут очень даже хорошо, даже отлично , особенно, если учесть, что в отчет попали только первые две недели продаж новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Отчет гласит, что пользователи отдают гораздо большее предпочтение 4,7-дюймовому iPhone 6, нежели 5,5-дюймовому iPhone 6 Plus.

При этом исследовательская компания Localytics, которая отслеживает данные 28 000 приложений и веб-трафика, уверяет, что на данный момент активны только 1% iPhone 6 Plus и около 6% iPhone 6 от общего числа смартфонов компании Apple. Стоит отметить, что в прошлом году iPhone 5S за этот же период смог достичь отметки в 3%.

Согласно данным Localytics, iPhone 5 и iPhone 5S остаются самыми популярными iPhone с долей 25% и 27% соответственно. Интересно, что 14 % пользователей продолжают использовать iPhone 4 и более ранние модели.

Исследователи Localytics также проверили, как долго пользователи пользуются своими смартфонами в течение дня, и обнаружили, что владельцы iPhone 6 Plus в среднем проводят на 13% больше времени за использованием своих смартфонов, нежели владельцы iPhone 6.

via bigmir.net

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Только что пришел из СиСтора и пощупал таки плюс.
    Мое мнение- зря они туда GSM воткнули.
    Это ж блин iPad Nano
    Продажи таблеток упадут из-за этих плюсов даже если бы они 4 ядра засунули :straight:
    Будет я думаю 4 ядра в Air 3, но главное чтобы на LPDDR 4 перешли и желательно 3 гига
    :angel:
    P.S. Pharaon сделайте наконец редактирование комментария!

    Ответить