iPad mini Retina 2 выйдет вместе с iPad Air

ipad mini11

ipad mini11В то время, как по сети блуждает довольно большое количество данных про новый iPad Air 2, который нам покажут уже 16 октября, информации про iPad mini Retina 2 очень и очень мало. Однако издание Mac Otakara сообщает, что его тоже обязательно покажут на этой презентации. Однако маленькая таблетка получит довольно скудный список нововведений. Сообщается, что маленький iPad mini Retina 2 получит лишь поддержку TouchID и процессор A8.

В то время, как по сети блуждает довольно большое количество данных про новый iPad Air 2, который нам покажут уже 16 октября, информации про iPad mini Retina 2 очень и очень мало. Однако издание Mac Otakara сообщает, что его тоже обязательно покажут на этой презентации. Однако маленькая таблетка получит довольно скудный список нововведений. Сообщается, что маленький iPad mini Retina 2 получит лишь поддержку TouchID и процессор A8.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что iPad Air 2 получит значительно больше «плюшек», среди которых TouchID, чип A8X, 2Гб оперативки и новый вариант цвета корпуса (золотой).

Ну и напоследок, издание подтверждает, что вместе с новыми iPad нам стоит ждать и новых чехлов Smart Cover и Smart Case, который, вероятнее всего, получат новые цветовые решения.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. semaletar

    В моем минике с моими постоянными покупками и скачиванием чего бы то ни было из AppStore и iTunes Store, только TouchID и не хватает. А7 еще вполне годный чип. Думаю года 3 у него есть в запасе. Обновят до А8 круто, если и до А8Х, ну хорошо. Много не мало))) Оперативки 1 Гб… Прям досконально и опрометчиво сейчас я бы не стал говорить, что мало. Достаточно, но можно еще. Зачем еще? Только на перспективу. Что сейчас лагает, то это лишь из-за отсутствия должной оптимизации под iOS 8 (хочется верить в это).

    Ответить