Инфографика от Forbes поможет выбрать один из 56 Apple iPad

ipadmini3 main1

ipadmini3 main1Верите или нет, но в активе Apple 56 разных моделей iPad. Девайсы отличаются по диагонали экрана, по объему внутренней памяти, по наличию или отсутствию поддержки 3G/4G, по поколениям, по цветам и т.д. Для обычного человека выбор устройства из коллекции Apple может стать достаточно трудным заданием. Издание Forbes подготовило инфографику, которая должна помочь при покупке iPad. Эксперты заявляют, что первое, с чем вам необходимо определиться – это диагональ экрана.

Верите или нет, но в активе Apple 56 разных моделей iPad. Девайсы отличаются по диагонали экрана, по объему внутренней памяти, по наличию или отсутствию поддержки 3G/4G, по поколениям, по цветам и т.д. Для обычного человека выбор устройства из коллекции Apple может стать достаточно трудным заданием. Издание Forbes подготовило инфографику, которая должна помочь при покупке iPad. Эксперты заявляют, что первое, с чем вам необходимо определиться – это диагональ экрана.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Затем решите, нужен ли вам Touch ID, какой объем внутреннего хранилища подойдет лучше всего под ваши нужды и необходима ли вам поддержка 4G-сетей. Напоследок выберите, какой из цветов вам нравится больше и вперед за покупками!

Choose an iPad 2 675x1940

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.