Глава GTAT продал акции до анонса iPhone 6

sapphire furnaces

sapphire furnacesСегодня стало публично известно, что генеральный директор компании GT Advanced Technologies, которая несколько дней назад подала заявление на банкротство, продал свои акции на $160 тысяч прямо перед презентацией новых смартфонов Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В общей сложности за этот год глава GTAT продал акций на более чем $10 млн. Такой шаг был обусловлен тем, что в яблочных новинках не было сапфирового стекла, производимого GTAT.

Сегодня стало публично известно, что генеральный директор компании GT Advanced Technologies, которая несколько дней назад подала заявление на банкротство, продал свои акции на $160 тысяч прямо перед презентацией новых смартфонов Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В общей сложности за этот год глава GTAT продал акций на более чем $10 млн. Такой шаг был обусловлен тем, что в яблочных новинках не было сапфирового стекла, производимого GTAT.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В следствие этого, после анонса новинок акции компании сразу пошли вниз. Глава компании, Том Гутьеррес, задолго до до всех знал, что заказов от Apple не будет и решил избавиться от своего пакета акций, воспользовавшись этой инсайдерской информацией.

gtadvancedstock
i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Serzhas

    Блин, что все носятся с этим сапфиром как с писаной торбой?! :sick: Сказано было – спапфир хрупче, тяжелее и хуже пропускает свет (следовательно, меньше автономное время работы). Чем Gorilla Glass 3 плох? Пользуюсь iPhone 5, таскаю его в кармане уже почти 2 года (без ключей и мелочи, конечно) – давайс как новый! Ни одной царапки! Что с того, что можно стекло алмазным напильником царапать? Кому это нафиг нужно? Мне – нет… :woot:

    Ответить
  2. Steeply

    прям 6 фон самый неудачный из всех получается.
    Все избавляются от акций до презентации.

    Ответить