Экстрасенс согнул iPhone 6

band fan 1

band fan 1Известный британский иллюзионист Ури Геллер на днях посетил издание International Business Times, где дал небольшое интервью. Само интервью нас не очень интересует, а вот опыт Ури в сгибании ложек очень даже интересен. Стоит отметить, что Геллер на самом деле очень известный иллюзионист и ранее уже делал довольно масштабные трюки, вроде остановки Биг Бена, кроме того он водил дружбу со многими знаменитостями, например, Джоном Ленноном.

Известный британский иллюзионист Ури Геллер на днях посетил издание International Business Times, где дал небольшое интервью. Само интервью нас не очень интересует, а вот опыт Ури в сгибании ложек очень даже интересен. Стоит отметить, что Геллер на самом деле очень известный иллюзионист и ранее уже делал довольно масштабные трюки, вроде остановки Биг Бена, кроме того он водил дружбу со многими знаменитостями, например, Джоном Ленноном.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Так или иначе, на интервью Геллера попросили согнуть смартфон. Для начала он попробовал свои способности на гаджетах от Blackberry и Nokia, которые согнуть у него не получилось. Однако с iPhone 6 ему повезло и смартфон действительно согнулся. Однако итоговый результат не был показан с разных сторон и вообще вызывает больше вопросов, чем удивление.

[tube]jaRAKhSXu48[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Евгений

    Ух..сгибание iphone, считаю это один из лучших маркетинговых ходов apple

    Ответить
  2. Александр

    Бездарное использование спецэффектов xD

    Ответить