Caviar сделали очередной золотой iPhone

caviar 220 9

caviar 220 9

Итальянская ювелирная компания Caviar стала хорошо известна в России на рынке люксовых версий известных смартфонов: именно Caviar выпустили сначала iPhone 5s в золотом корпусе, на котором был выгравирован портрет Путина и первые строчки национального гимна.

Можно предположить, что Caviar работает и над модификацией iPhone 6 с портретом главы государства, а пока что итальянцы представляют другую версию iPhone 6 под названием Firenze Diamante. Сегодня в сеть просочились первые фотографии смартфона, который поступит в продажу по цене от 218 000 рублей за 128-гигабайтную версию.

caviar 220 5

Caviar Firenze Diamante – это флагманская модель ювелирного бренда Caviar. Впервые представленный еще на базе iPhone 5, этот ювелирный телефон переиздавался с выходом каждой новой версии Apple iPhone, ввиду своей популярности.

Caviar Firenze Diamante  отличается от обычной версии полностью наличием золотого панно (750 проба), в качестве накладки на задней поверхности, по словам компании, в оформлении использованы флористические мотивы и геральдическое изображение Лилии рода Медичи. Тут же располагается личная подпись основателя бренда на золотой табличке.

caviar 220 1

Задняя накладка с золотым панно увеличивает толщину аппарата, так что камера iPhone не выступает, как в оригинальной версии. А вот вес, благодаря использованию золота, значительно увеличился.

На боковых гранях телефона, как и в случае с предыдущими моделями,  размещаются индивидуальный номер аппарата (в данном случае это 19-й аппарат из произведенных 99 штук), и наименование коллекции и модели, а также проба золота. Помимо модификаций корпуса тут есть комплект фирменных обоев.

Как и «Путинфоны», новые ювелирные Firenze Diamante  поставляются в деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинности. Все комплектные компоненты (кабель, наушники, зарядка и так далее) поставляются в том же футляре в отдельных коробочках.

caviar 220 3

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    А правда, что внутри выгравирована надпись «Для вас — любое пошлое гавно»?

    Ответить