Apple хочет запустить iPhone в Иране

Bigger Pockets iPhone 6 Plus 1

Bigger Pockets iPhone 6 Plus 1Американское издание The Wall Street Journal сообщило сегодня, что компания Apple провела переговоры с иранскими дистрибьюторами в ее штаб-квартире в Лондоне относительно запуска продаж техники Apple в Иране. Напомним, что ранее США ввели санкции, которые запрещают американским компаниям продавать какую-либо потребительскую электронику и ПО на территории Ирана. Однако, в мае часть санкций, касающаяся смартфонов и ноутбуков, была снята.

Американское издание The Wall Street Journal сообщило сегодня, что компания Apple провела переговоры с иранскими дистрибьюторами в ее штаб-квартире в Лондоне относительно запуска продаж техники Apple в Иране. Напомним, что ранее США ввели санкции, которые запрещают американским компаниям продавать какую-либо потребительскую электронику и ПО на территории Ирана. Однако, в мае часть санкций, касающаяся смартфонов и ноутбуков, была снята.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Издание сообщает, что Иран рассматривается Apple как относительно привлекательный рынок с населением 77 млн. человек. 42% населения Ирана моложе 25 лет, а кроме того, в этой стране очень большая прослойка среднего класса. Однако если Apple действительно начнет продажи, то проблемы у нее могут быть не только с правительством США, но и с банками.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.