Apple Watch стартуют в феврале

Apple Watch space black link bracelet

Apple Watch space black link braceletКитайский сайт Feng сегодня сообщил, что по данным из источников в компании Apple, часы Apple Watch компания планирует вывести на рынок уже в феврале месяце следующего года. Совсем недавно тайваньское издание AppleDaily уже сообщало, что Apple собирается начать производство часов в январе месяце, поэтому если он планируют начать продажи в феврале, вероятнее даже к 14 февраля, то количество часов на рынке будет очень и очень ограниченно.

В общем и целом, в данную новость верится с трудом сразу по нескольким причинам. Во-первых, компании понадобиться большое количество сапфирового стекла, которого еще столько не произвели. Во-вторых, надо разобраться с работой операционной системы часов и прочими программными аспектами. Пока же Apple даже WatchKit еще не выпустила, чтобы разработчики взялись за написание приложений для Apple Watch.

В общем, февраль кажется очень оптимистичной датой для запуска Apple Watch и вероятнее всего, этого не случится. Однако, время покажет…

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.